Дорогая Лена, я считаю, что у вас самая лучшая программа за всю историю телевидения!!! Я просто скачу от радости, когда попадаю на программу "Ревизорро" на канале "Пятница"! Эта программа просто солнышко для "Пятницы"!!!:) А если пишут негативные комментарии, то значит просто злятся, что вы не порекомендовали их ресторан или кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ревизорро" - эта самая лучшая передача!!!!!!!!!!!!!!:)
Здравствуйте Елена, я с города Темников Республики Мордовия. Приезжайте пожалуйста к нам у нас во всех заведениях, кафе , бары или пиццерия очень грязно, в еде можно найти волосы или даже таракана. Тараканы бегают по стенам и даже в холодильника. А про магазины рассказать сообщения ни хватит, в магазине Птица тараканы до входной двери добегают. Приезжайте пожалуйста мы... Читать отзыв Здравствуйте Елена, я с города Темников Республики Мордовия. Приезжайте пожалуйста к нам у нас во всех заведениях, кафе , бары или пиццерия очень грязно, в еде можно найти волосы или даже таракана. Тараканы бегают по стенам и даже в холодильника. А про магазины рассказать сообщения ни хватит, в магазине Птица тараканы до входной двери добегают. Приезжайте пожалуйста мы вас очень ждем, наведите Порядок в городе Темников.
Здравствуйте уважаемая елена! в нижегородской области,в правдинске,в каждом заведение просто ужас твориться! грязь,жуки,тараканы...особенно в кафе сельский. я там заказал себе второе блюдо,и нашел в нем какого то жука! потребовал обратно денег,но они не вернули. будь любезны,приелте туда,разберитесь с ними,чтоб вообще их прикрыли.
пусть владельцы заведений перед камерами краснеют,они как видят сьемачную группу теряются в неизвестном направлении все на персонал сваливают: типа разберись полицую вызови)))) в прейскурантах цены хорошие, а сервис и все что за ним в 99% оставлять желать лучшего!!!!!!!!!!! хорошая передача, посмотрев ее сделала вывод что если доход минимальный лучше ни ходить в дешевые кафе и рестораны............
Покажите хотя бы 10 эфиров где вы проверите самые лучшие рестораны Москвы !!!) Интересно как вы там все решите)) Тут придется не с администрацией города разговаривать)) а то показываете периферию!!! Там и так плохо живется !!! А то посмотрел эфир, где то на периферии отель, цена номера 1500 руб в сутки. Не понравилось 10 метров двух местный номер!!) Перечисляю: Грязный... Читать отзыв Покажите хотя бы 10 эфиров где вы проверите самые лучшие рестораны Москвы !!!) Интересно как вы там все решите)) Тут придется не с администрацией города разговаривать)) а то показываете периферию!!! Там и так плохо живется !!! А то посмотрел эфир, где то на периферии отель, цена номера 1500 руб в сутки. Не понравилось 10 метров двух местный номер!!) Перечисляю: Грязный матрас Пыль на картине Два листочка под кроватью( мусор) Слабое освещение Поцарапанная дверь Разберем кто не тупой!!!!!- 1 химчистка( может и через день вдруг кто то сытся... Или ребенок, 2,3 уборщица(что бы качественно убирала допустим 20000 руб в месяц) 4 покупка нормального освещения 5 замена двери и тд и тп... Так сколько же будет стоить этот номер ???? Простите за вырождения в этой (попе)... А вот в Москве где где в хорошем месте 20000 за сутки давайте Разберем и покажем стране!!! Какой позор твориться за такие деньги!!!!! Не бойтесь и не портите свою репутацию, а проведите проверку в хороших заведениях Москвы !!! Подчеркну, только в хороших а не тот развод что пришли в сауну богом забытом районе и показали что провели проверку в Москве !!!! Прям в элитных барах, ресторанах, гостиницах ... Вот это интересно . А ездить по периферии и обижать людей это не хорошо!!!! Сам коренной москвич и прошу проверите что бы было интересно смотреть!!!!! Заранее спасибо!
уважаемая Елена Летучая,у нас не большой городок Белорецк но очень чистый в плане природы,очень хотелось бы что б наш самый практически единственный одноименный ресторан-гостиница ..БЕЛОРЕЦК'' пользуемый огромным спросом в нашем городе ,был бы таким же свежим и чистым.интересно чем нас кормят в этом ресторане.так как банкеты,поминки,дни рождения,да и просто туристы в основном останавливаются в нем проверьте его пожалуйста .СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Отзывы о программе отличные.Елена держит оборону,отличная проверка общепита и гостиниц.Очень хорошо что появилась такая программа.Люди должны знать где едят,спят.Ведь гигиена в наше время очень важна,особенно для чистоплотных и брезгливых людей.Преглашаю Елену Летучию в город Южно-Сахалинск. У нас санитарии никакой,может после присудствии Елены что то изменится)
Елена приезжайте в село Казанское у нас есть один отель боюсь туда заходить у меня тетя должна приехать и спрашивает про этот отель . У нас село но очень много кафе 1 столовая там очень вкусные котлетки и у нас вот не давно открылось кафе я туда заходила очень красиво но побоялась попробывать . Приезжайте я потом... Читать отзыв Елена приезжайте в село Казанское у нас есть один отель боюсь туда заходить у меня тетя должна приехать и спрашивает про этот отель . У нас село но очень много кафе 1 столовая там очень вкусные котлетки и у нас вот не давно открылось кафе я туда заходила очень красиво но побоялась попробывать . Приезжайте я потом скину мой номер телефона и адрес в личное сообщение . Вы очень нужны !!! Кстате мою маму зовут Лена
Хочу выразить благодарность за такую интересную,познавательную и поучительную передачу!!!!!Очень хочется,чтобы все собственники и сотрудники кафе,ресторанов и гостиниц соблюдали чистоту и порядок.Так здорово,что хоть кто-то показал "изнанку" .У моих детей появилась новая игра"Ревизорро".Девчонки по очереди наводят порядок,а потом проверяют качество уборки.И мне порой устраивают контрольный осмотр....МОЛОДЦЫ!!!!!!
Программа хороша,не ясно только почему я без регистрации не могу оставить запрос на проверку кафе,в котом я не редко питаюсь,желаю знать что продают мне за мои деньги,прошу проверить,а так же ресторан Монрэпо,ресторан дуэт и гостиничный ресторан Выборг и дружба,го главное меня волнует чем кормят меня в кафе Домино,при гостинице Геркон
благодарю, вас Елена. За такую замечательную передачу. За ту работу которую вы делаете. Так держать. Пусть все стремятся соблюдать чистоту как в Москве. Пусть все стремятся к чистоте. А то аж стыдно за свою маленькую столицу Воронеж. Такого даже представить не мог. Думал там все замечательно. А оказывается, увы ошибочка вышла.
СПасибо программе "Ревизорро" и Елене Летучей за создание такой замечательной передачи. С ее появлением у мeня дома стало гораздо чище, потому что после каждого просмотра я иду наводить порядок дома, вытирать пыль, мыть полы чуть ли не каждый день, особенно в туалете, это доставляет удовольствие! НА все гляжу глазами Елены Летучей. Огромное спасибо!
Ваша программа очень замечательно, что она появилось на экранах телевидения . Обращаюсь к Елене Летучей ,Леночка помогите восстановить справедливость.В городе Челябинске есть такое заведение под названием Билли-бонс на улице 60 лет октября 38 .Мы с мужем ходили туда на протяжении многих лет примерно лет так десять,заказывали банкеты нам там все нравилось ,но теперь что-то стало там происходить на кухне... Читать отзыв Ваша программа очень замечательно, что она появилось на экранах телевидения . Обращаюсь к Елене Летучей ,Леночка помогите восстановить справедливость.В городе Челябинске есть такое заведение под названием Билли-бонс на улице 60 лет октября 38 .Мы с мужем ходили туда на протяжении многих лет примерно лет так десять,заказывали банкеты нам там все нравилось ,но теперь что-то стало там происходить на кухне похоже повара сменились и стало просто ужасно. Объясню почему ,недавно мы пришли поужинать и заказали суп солянка и люля-кебаб из курици и баранины ,во первых в супе плавал волос мужской мы так подумали потому что он был короткий и грубый ,а тарелки под люля были грязные.На мои нарекания отреагировали очень грубо,и даже не исправили свою ощибку в итоге мы заплатили и ушли .Оскорбленный мой муж сказал что больше мы туда никогда не пойдем ,прошу вас побывать в этом заведении и навести там порядок туда ходят очень много народу просто обидно что коллектив там творит ,пусть директор узнает о своих подчиненных как они работают может просто он сильно занят и поэтому ему некогда стало следить за своими работниками как раньше .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ. ВЕЗДЕ ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЗАВЕДЕНИЯ СТАЛИ ЛУЧШЕ ,МЫ НЕДАВНО СЪЕЗДИЛИ ОПЯТЬ В АКВАПАРК ЛИМПОПО ТАМ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНО СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЕЛЕНА!!!!!
самое ужасное заведение,в котором когда-либо я была!!! обслуживание персонала никакое!!! заказали роллы,коктейли,сидим ждем,нам даже не принесли полотенца!!!!когда спросили у официантки про них,она нам ответила-они все в стирке! как так???? ладно...решила идти в туалет вымыть руки, там было занято,стояла минут 10 ждала, 1 кабинка с туалетом на всё заведение,причем совместный и для мужчин и для женщин,захожу я в туалет,а там....на полу... Читать отзыв самое ужасное заведение,в котором когда-либо я была!!! обслуживание персонала никакое!!! заказали роллы,коктейли,сидим ждем,нам даже не принесли полотенца!!!!когда спросили у официантки про них,она нам ответила-они все в стирке! как так???? ладно...решила идти в туалет вымыть руки, там было занято,стояла минут 10 ждала, 1 кабинка с туалетом на всё заведение,причем совместный и для мужчин и для женщин,захожу я в туалет,а там....на полу вода,грязь,и неприятнейший запах!!! еле как дождались заказ,к кухне хоть претензий небыло как таковых,но все же роллы были сделаны не идеально!! ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
Варвара
крик о помощи!
Проверьте !!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю!!!!!!
город темников отокавали тараканы
Спасибо за вашу работу!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В СИБИРЬ.ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ,КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ,ГОРОД ЖЕЛЕЗНОГОРСК ИЛИМСКИЙ,НА ПРОВЕРКУ В РЕСТОРАН ФРИГАНСКАЯ ДОЛИНА,КАСПИЙ,У РУСЛАНА,МЕТРО,ТАМ НЕТ НИ КАКОЙ САНИТАРИИ,ВЫ ПРОСТО ЭТО УВИДИТЕ И БУДИТЕ В ШОКЕ,КАК ВСЕ УСТРОИНО,ЧЕ
проверьте
ои
приесжайте в липецк в пол медведя
в
Перечисляю:
Перечисляю:
Грязный матрас
Пыль на картине
Два листочка под кроватью( мусор)
Слабое освещение
Поцарапанная дверь
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК БЕЛОРЕЦК
Супер
Молодцы!!!
Отзыв!
Город Миасс кафе "хХх" три икса. Плохое обслуживание , грубое обращение с клиентами. Прошу проверить это заведение .
Поездка
Очень интересная передача.
Хочу просить проверить кафе Домино в г.Выборге
Благодарность
СПАСИБО!
Прошу помощи восстановить справедливость!
ЭТО ПРОСТО УЖАСНО
Первоуральск
Елена Летучая
проверьте бургер кинк в ногинске пожалуйста