Программа Ревизорро отзывы

Варвара 10 июня, 2015 год
Дорогая Елена приезжий в Муром. Проверь кафе Милано, и кафе Крюк пожалуйста

крик о помощи!

Дарья 10 июня, 2015 год
Уважаемая Елена! Просим Вас посетить город Россошь, Воронежской области! Городок не большой, но довольно значимый для Черноземья.

Проверьте !!!!!!!!!!!!!!!

Гость 9 июня, 2015 год
лена проверьте пожалуйста наш город Ленинск .Волгоградская область

Обожаю!!!!!!

Анна Луверц 8 июня, 2015 год
Дорогая Лена, я считаю, что у вас самая лучшая программа за всю историю телевидения!!! Я просто скачу от радости, когда попадаю на программу "Ревизорро" на канале "Пятница"! Эта программа просто солнышко для "Пятницы"!!!:) А если пишут негативные комментарии, то значит просто злятся, что вы не порекомендовали их ресторан или кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ревизорро" - эта самая лучшая передача!!!!!!!!!!!!!!:)

город темников отокавали тараканы

поклонница Елены летучей 8 июня, 2015 год
Здравствуйте Елена, я с города Темников Республики Мордовия. Приезжайте пожалуйста к нам у нас во всех заведениях, кафе , бары или пиццерия очень грязно, в еде можно найти волосы или даже таракана. Тараканы бегают по стенам и даже в холодильника. А про магазины рассказать сообщения ни хватит, в магазине Птица тараканы до входной двери добегают. Приезжайте пожалуйста мы... Читать отзыв Здравствуйте Елена, я с города Темников Республики Мордовия. Приезжайте пожалуйста к нам у нас во всех заведениях, кафе , бары или пиццерия очень грязно, в еде можно найти волосы или даже таракана. Тараканы бегают по стенам и даже в холодильника. А про магазины рассказать сообщения ни хватит, в магазине Птица тараканы до входной двери добегают. Приезжайте пожалуйста мы вас очень ждем, наведите Порядок в городе Темников.

проверьте

Паша Матвеев 1 июня, 2015 год
Здравствуйте уважаемая елена! в нижегородской области,в правдинске,в каждом заведение просто ужас твориться! грязь,жуки,тараканы...особенно в кафе сельский. я там заказал себе второе блюдо,и нашел в нем какого то жука! потребовал обратно денег,но они не вернули. будь любезны,приелте туда,разберитесь с ними,чтоб вообще их прикрыли.
1 не согласен

в

лена 31 мая, 2015 год
пусть владельцы заведений перед камерами краснеют,они как видят сьемачную группу теряются в неизвестном направлении все на персонал сваливают: типа разберись полицую вызови)))) в прейскурантах цены хорошие, а сервис и все что за ним в 99% оставлять желать лучшего!!!!!!!!!!! хорошая передача, посмотрев ее сделала вывод что если доход минимальный лучше ни ходить в дешевые кафе и рестораны............

Молодцы!

Юля 31 мая, 2015 год
Телепередача отличная, надеюсь владельцы заведений начнут немного задумываться о комфорте своих клиентов!

кафе Мика фуд возле тройке

Денис Короткий 29 мая, 2015 год
грязно в посуде таракан еда с тараканами и сволосами я вас прошу провереть этот ресторан

ревизорро молодец

виктория 27 мая, 2015 год
Елена, я ежедневно смотрю вашу передачу я хотела съездить в аквапарк "Лимпопо" после вашей передачи я туда даже не собираюсь ехать.

Очень плохо

Алекс 21 мая, 2015 год
Покажите хотя бы 10 эфиров где вы проверите самые лучшие рестораны Москвы !!!) Интересно как вы там все решите)) Тут придется не с администрацией города разговаривать)) а то показываете периферию!!! Там и так плохо живется !!! А то посмотрел эфир, где то на периферии отель, цена номера 1500 руб в сутки. Не понравилось 10 метров двух местный номер!!)
Перечисляю:
Грязный... Читать отзыв
Перечисляю:
Грязный матрас
Пыль на картине
Два листочка под кроватью( мусор)
Слабое освещение
Поцарапанная дверь
Разберем кто не тупой!!!!!- 1 химчистка( может и через день вдруг кто то сытся... Или ребенок, 2,3 уборщица(что бы качественно убирала допустим 20000 руб в месяц) 4 покупка нормального освещения 5 замена двери и тд и тп...
Так сколько же будет стоить этот номер ???? Простите за вырождения в этой (попе)...
А вот в Москве где где в хорошем месте 20000 за сутки давайте Разберем и покажем стране!!! Какой позор твориться за такие деньги!!!!! Не бойтесь и не портите свою репутацию, а проведите проверку в хороших заведениях Москвы !!! Подчеркну, только в хороших а не тот развод что пришли в сауну богом забытом районе и показали что провели проверку в Москве !!!! Прям в элитных барах, ресторанах, гостиницах ... Вот это интересно . А ездить по периферии и обижать людей это не хорошо!!!! Сам коренной москвич и прошу проверите что бы было интересно смотреть!!!!! Заранее спасибо!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОДОК БЕЛОРЕЦК

Гость 18 мая, 2015 год
уважаемая Елена Летучая,у нас не большой городок Белорецк но очень чистый в плане природы,очень хотелось бы что б наш самый практически единственный одноименный ресторан-гостиница ..БЕЛОРЕЦК'' пользуемый огромным спросом в нашем городе ,был бы таким же свежим и чистым.интересно чем нас кормят в этом ресторане.так как банкеты,поминки,дни рождения,да и просто туристы в основном останавливаются в нем проверьте его пожалуйста .СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Молодцы!!!

Екатерина 11 мая, 2015 год
Очень хорошая программа, съемочная группа большие молодцы и ведущая особенно! Буду продолжать смотреть!
2 согласны 1 не согласен

Отзыв!

Анна 11 мая, 2015 год
Отзывы о программе отличные.Елена держит оборону,отличная проверка общепита и гостиниц.Очень хорошо что появилась такая программа.Люди должны знать где едят,спят.Ведь гигиена в наше время очень важна,особенно для чистоплотных и брезгливых людей.Преглашаю Елену Летучию в город Южно-Сахалинск. У нас санитарии никакой,может после присудствии Елены что то изменится)

Поездка

Саша Бесмельцева 5 мая, 2015 год
Елена приезжайте в село Казанское у нас есть один отель боюсь туда заходить у меня тетя должна приехать и спрашивает про этот отель . У нас село но очень много кафе 1 столовая там очень вкусные котлетки и у нас вот не давно открылось кафе я туда заходила очень красиво но побоялась попробывать . Приезжайте я потом... Читать отзыв Елена приезжайте в село Казанское у нас есть один отель боюсь туда заходить у меня тетя должна приехать и спрашивает про этот отель . У нас село но очень много кафе 1 столовая там очень вкусные котлетки и у нас вот не давно открылось кафе я туда заходила очень красиво но побоялась попробывать . Приезжайте я потом скину мой номер телефона и адрес в личное сообщение . Вы очень нужны !!! Кстате мою маму зовут Лена

Очень интересная передача.

Жанна 5 мая, 2015 год
Хочу выразить благодарность за такую интересную,познавательную и поучительную передачу!!!!!Очень хочется,чтобы все собственники и сотрудники кафе,ресторанов и гостиниц соблюдали чистоту и порядок.Так здорово,что хоть кто-то показал "изнанку" .У моих детей появилась новая игра"Ревизорро".Девчонки по очереди наводят порядок,а потом проверяют качество уборки.И мне порой устраивают контрольный осмотр....МОЛОДЦЫ!!!!!!

Хочу просить проверить кафе Домино в г.Выборге

Павел 29 апреля, 2015 год
Программа хороша,не ясно только почему я без регистрации не могу оставить запрос на проверку кафе,в котом я не редко питаюсь,желаю знать что продают мне за мои деньги,прошу проверить,а так же ресторан Монрэпо,ресторан дуэт и гостиничный ресторан Выборг и дружба,го главное меня волнует чем кормят меня в кафе Домино,при гостинице Геркон

Благодарность

Гость 27 апреля, 2015 год
благодарю, вас Елена. За такую замечательную передачу. За ту работу которую вы делаете. Так держать. Пусть все стремятся соблюдать чистоту как в Москве. Пусть все стремятся к чистоте. А то аж стыдно за свою маленькую столицу Воронеж. Такого даже представить не мог. Думал там все замечательно. А оказывается, увы ошибочка вышла.

СПАСИБО!

Екатерина 19 апреля, 2015 год
СПасибо программе "Ревизорро" и Елене Летучей за создание такой замечательной передачи. С ее появлением у мeня дома стало гораздо чище, потому что после каждого просмотра я иду наводить порядок дома, вытирать пыль, мыть полы чуть ли не каждый день, особенно в туалете, это доставляет удовольствие! НА все гляжу глазами Елены Летучей. Огромное спасибо!
1 не согласен Показать 1 ответ

Прошу помощи восстановить справедливость!

Марина 15 апреля, 2015 год
Ваша программа очень замечательно, что она появилось на экранах телевидения . Обращаюсь к Елене Летучей ,Леночка помогите восстановить справедливость.В городе Челябинске есть такое заведение под названием Билли-бонс на улице 60 лет октября 38 .Мы с мужем ходили туда на протяжении многих лет примерно лет так десять,заказывали банкеты нам там все нравилось ,но теперь что-то стало там происходить на кухне... Читать отзыв Ваша программа очень замечательно, что она появилось на экранах телевидения . Обращаюсь к Елене Летучей ,Леночка помогите восстановить справедливость.В городе Челябинске есть такое заведение под названием Билли-бонс на улице 60 лет октября 38 .Мы с мужем ходили туда на протяжении многих лет примерно лет так десять,заказывали банкеты нам там все нравилось ,но теперь что-то стало там происходить на кухне похоже повара сменились и стало просто ужасно. Объясню почему ,недавно мы пришли поужинать и заказали суп солянка и люля-кебаб из курици и баранины ,во первых в супе плавал волос мужской мы так подумали потому что он был короткий и грубый ,а тарелки под люля были грязные.На мои нарекания отреагировали очень грубо,и даже не исправили свою ощибку в итоге мы заплатили и ушли .Оскорбленный мой муж сказал что больше мы туда никогда не пойдем ,прошу вас побывать в этом заведении и навести там порядок туда ходят очень много народу просто обидно что коллектив там творит ,пусть директор узнает о своих подчиненных как они работают может просто он сильно занят и поэтому ему некогда стало следить за своими работниками как раньше .СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ. ВЕЗДЕ ГДЕ ВЫ БЫЛИ ЗАВЕДЕНИЯ СТАЛИ ЛУЧШЕ ,МЫ НЕДАВНО СЪЕЗДИЛИ ОПЯТЬ В АКВАПАРК ЛИМПОПО ТАМ ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНО СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЕЛЕНА!!!!!

ЭТО ПРОСТО УЖАСНО

Ирина 12 апреля, 2015 год
самое ужасное заведение,в котором когда-либо я была!!! обслуживание персонала никакое!!! заказали роллы,коктейли,сидим ждем,нам даже не принесли полотенца!!!!когда спросили у официантки про них,она нам ответила-они все в стирке! как так???? ладно...решила идти в туалет вымыть руки, там было занято,стояла минут 10 ждала, 1 кабинка с туалетом на всё заведение,причем совместный и для мужчин и для женщин,захожу я в туалет,а там....на полу... Читать отзыв самое ужасное заведение,в котором когда-либо я была!!! обслуживание персонала никакое!!! заказали роллы,коктейли,сидим ждем,нам даже не принесли полотенца!!!!когда спросили у официантки про них,она нам ответила-они все в стирке! как так???? ладно...решила идти в туалет вымыть руки, там было занято,стояла минут 10 ждала, 1 кабинка с туалетом на всё заведение,причем совместный и для мужчин и для женщин,захожу я в туалет,а там....на полу вода,грязь,и неприятнейший запах!!! еле как дождались заказ,к кухне хоть претензий небыло как таковых,но все же роллы были сделаны не идеально!! ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Первоуральск

Екатерина 8 апреля, 2015 год
Дорогая Елена мы очень ждём когда вы приедите в Первоуральск, у нас есть где поспать и что покушать. Мы вас ждём в Первоуральск
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером