Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

Так держать

Гость 3 апреля, 2015 год
Хорошая передача!!! хотелось бы проверить вот это место ул. Отдельская, 257Г, Славянск-на-Кубани, Россия

Упс.

Гость 2 апреля, 2015 год
Похоже сайт снова глюканул и поставил не ту оценку :( В общем, передача мне нравится. А кому плевать на свое здоровье, может ее не смотреть.
2 согласны 1 не согласен

норм передача1

Александр Минтий 2 апреля, 2015 год
Ну во первых все косяки которая она показывает они есть на самом деле!
Во вторых она приходит без предупреждения и в итоге все как есть видно.
И если у тебя на кухне все хорошо что скрывать?
И если ты оказываешь услуги и берешь за это деньги то будь добр соблюдай все правила.
А вместо того чтоб скандалить прими все как есть и устрани все... Читать отзыв
Ну во первых все косяки которая она показывает они есть на самом деле!
Во вторых она приходит без предупреждения и в итоге все как есть видно.
И если у тебя на кухне все хорошо что скрывать?
А вместо того чтоб скандалить прими все как есть и устрани все косяки.
1 согласен 2 не согласны

Интересная передача

Гость 1 апреля, 2015 год
Не могу сказать, что хочется смотреть ее с утра до вечера. И не все мне так важно, чтобы было идеально чисто, как ведущая проверяет... Но ее выпуски дают общее представление, куда можно пойти, чтобы не обнаружить волос в супе или таракана в пирожном :)
1 согласен 3 не согласны

Отличная передача

зритель 29 марта, 2015 год
Передача отличная. Если появится лишняя деньга, ни за что ее в мусорных заведениях не потрачу. Тем более, что цены там -- далеко не копеечные. Кто ей разрешил проверять? - свобода слова! О которой в наше время купленых проверок и проплаченных СМИ давным-давно забыли. Так что проект редкий, уникальный и, к тому же, один из немногих, направленный на интересы потребителя. Хейтеры,... Читать отзыв Передача отличная. Если появится лишняя деньга, ни за что ее в мусорных заведениях не потрачу. Тем более, что цены там -- далеко не копеечные. Кто ей разрешил проверять? - свобода слова! О которой в наше время купленых проверок и проплаченных СМИ давным-давно забыли. Так что проект редкий, уникальный и, к тому же, один из немногих, направленный на интересы потребителя. Хейтеры, беситесь сколько влезет, нормальным зрителям передача нравится. А кто содержит забегаловку "Рога-Копыта", переквалифицируйтесь в управдомы (с) -- хорош людей травить!
3 согласны 1 не согласен

Отличная передача

Hall 23 марта, 2015 год
Сразу видно в комментариях понабежали недовольные "бизнесмены" и "бизнесвумены". Правильно программа все показывает: народ должен знать своих героев. И почему это бизнес должен подниматься за немаленький счет наших обедневших потребителей? Что касается "чистоты" и прочая. Так идеальная чистота только на заводах по производству высокой техники и подобных. Прям-таки сотрудники столовок моются и каждый раз чистое на себя надевают перед рабочей... Читать отзыв Сразу видно в комментариях понабежали недовольные "бизнесмены" и "бизнесвумены". Правильно программа все показывает: народ должен знать своих героев. И почему это бизнес должен подниматься за немаленький счет наших обедневших потребителей? Что касается "чистоты" и прочая. Так идеальная чистота только на заводах по производству высокой техники и подобных. Прям-таки сотрудники столовок моются и каждый раз чистое на себя надевают перед рабочей сменой:))) Вот хорошие сервисы на передачу вообще не жалуются. А плохим на рынке услуг делать нечего!
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Ирина Вяткина

Гость 20 марта, 2015 год
вот и получит когда нибудь по шапке, твоя бесстрашная (офигевшая) ведущая
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Классный проект

Ирина Вяткина 20 марта, 2015 год
А мне очень нравится этот проект ! Ведущая красотка и умница , не пасует не перед какими трудностями , умна и находчивая .
1 согласен 3 не согласны

самоуверенная девица

Гость 19 марта, 2015 год
какое имеют право производить такие проверки, не являясь надзорным органом? к тому же проверяя в одной из гостиниц чистоту матраца-ложится на него в сапогах? также и в заведениях общепита. был бы директором подобного заведения, на порог не пустил бы
2 согласны

Самая интересная передача...

Руслан 12 марта, 2015 год
Очень бы хотелось чтобы Елена заглядывала не только в гостиницы и рестораны,а также и в гипермаркеты,в частности в кулинарные цеха,думаю там можно найти много интересного...

Ещё раз загляните к нам )

Гость 12 марта, 2015 год
Елена уже была в Саратове,жаль,что не заглянула в нашу любимую "лошадь" на 1 дачной. кухня/персонал/интерьер всё устраивает. хотелось бы посмотреть как обстановка на кухне, и желаем им наклеечку от Лены Летучей :) а на Кутякова - отзывы везде ужасны !
Елена, приезжайте к нам ещё с повторной проверкой! Ждём новые выпуски с нетерпением !!!!!

Ухта

пеан547н65нп 9 марта, 2015 год
Елена Летучая приезжайте пожалуйста в город Ухта в пиццерию Сеньёр помидор

Отзыв

Александра 27 февраля, 2015 год
Лена Летучая пожалуйста проверь отель Воробьиное гнездо г.Судак,ул.Консульская как по мне то отель нормальный но чисто ли там?

"Воробьиное гнездо"

Гость 27 февраля, 2015 год
Елена Летучая я была в отеле "Воробьиное гнездо" но чисто ли там пожайлуста проверьте это

жалоба

гость 23 февраля, 2015 год
Елена Летучая проверьте пожалуйста в городе Сочи в школу номер 18

Пельмени Проджект Томск

Таша 16 февраля, 2015 год
Замечательная программа, выводите всех на чистую воду.Приезжая в другой город можно заведомо знать куда стоит пойти, а куда нет.Была в г.Томске в январе 2015 года и случайно забрели в кафе "Пельмени" на ул.Учебной 46, так вот обслуживание и персонал хуже некуда,"оценили" всех, негативное отношение к посетителям.Приезжайте и поставьте их "на место".

Уютная квартира

Влад 16 февраля, 2015 год
Здравствуйте Елена!!! Вас опять беспокоит Новосибирск. На этот раз, просим Вас посетить кафе уютной кухни " Квартира" По адресу город Новосибирск Красный проспект 73. Заведение хоть и симпатичное, персонал более менее вежливый, но ужасно грязный туалет, запачканные зеркала, и самое главное... работники заведения , не знают что приносят гостям. Так находясь в этом заведении, один из моих друзей попросил яблочный... Читать отзыв Здравствуйте Елена!!! Вас опять беспокоит Новосибирск. На этот раз, просим Вас посетить кафе уютной кухни " Квартира" По адресу город Новосибирск Красный проспект 73. Заведение хоть и симпатичное, персонал более менее вежливый, но ужасно грязный туалет, запачканные зеркала, и самое главное... работники заведения , не знают что приносят гостям. Так находясь в этом заведении, один из моих друзей попросил яблочный сок, через некоторое время ему его принесли, но увидев содержимое в стакане, мы были в шоке. В стакане просто, была налита очень мутная жидкость по внешнему виду напоминающая очень мутный морс, мы не испугались и попробовали его, на в кус оказалось не очень приятно.. Когда подозвали официанта, и попросили заменить нам сок. он сказал что все в порядке, это нормальный сок, в итоге, мы 15 минут спорили с ним, через 15 минут, он все-таки забрал сок и принес нам другой уже яблочный, со словами тот был просрочен, мы не усмотрели Как такое может быть???!!! извините... Да и еда там не очень хорошая.
Арина 31 января, 2015 год
Приедь пожалуйста в Королёв Московская область хочется узнать куда ходить а куда нет ! И если приедешь проверь пиццерию ДоДо
Алина 27 января, 2015 год
Уважаемая Елена,проверьте пожалуйста в городе Керчь вип!!!на минуточку!сауну Лагуна.полотенца,подстилки отсутствуют.сняли сауну на 4 часа для фото сессии.унитаз грязный,во всех помещениях хлорка выедает глаза!!в бассейне плавает слизь неизвесного происхождения(хоть бы сопли!(( взяли книгу жалоб на нас наорала рыночная торговка(админ)сказала что записи в книге жалоб до одного места и ничего не дадут!!захлопнула входную дверь за спиной,закрылась на ключ смеялась как полоумная!стыдно что... Читать отзыв Уважаемая Елена,проверьте пожалуйста в городе Керчь вип!!!на минуточку!сауну Лагуна.полотенца,подстилки отсутствуют.сняли сауну на 4 часа для фото сессии.унитаз грязный,во всех помещениях хлорка выедает глаза!!в бассейне плавает слизь неизвесного происхождения(хоть бы сопли!(( взяли книгу жалоб на нас наорала рыночная торговка(админ)сказала что записи в книге жалоб до одного места и ничего не дадут!!захлопнула входную дверь за спиной,закрылась на ключ смеялась как полоумная!стыдно что у нас в городе есть подобные заведения и называются ВИП.мне кажется они нуждаются в рекламе!
Гость 23 января, 2015 год
Елена приедти пожалуйста в бассейн уралочка в городе златоусте (челябинская область)
Гость 18 января, 2015 год
Здравствуйте Елена. Проверти пожалуйста пицирию пица хат в городе Черкесске.
Гость 16 января, 2015 год
Добрый вечер, Елена, пожалуйста, проверьте гостиницу "Ахтуба" в городе Волжском Волгоградской области(кстати это центральная самая лучшая гостинца города)...... У нас проходила свадьба в ресторане этой гостиницы, обслуживание отвратительное(даже на столе новобрачных не было салфеток) и подарок от ресторана номер люкс новобрачным, честно мы уехали домой спать
Гость 12 января, 2015 год
Настоятельно рекомендую проверить ресторан "Халва" в городе Люберцы. Обслуживание просто отвратительное! Персонал очень агрессивный, это при достаточно высоких ценах. Была там четыре раза, и все время нам подавали несвежий шашлык. Большая (банкетная) порция шашлыка стоит около 5000 рублей. Остальная еда также не выдерживает никакой критики. А перед Новым годом моего знакомого даже избил официант. Это просто ПОЗОР!
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК