Какой смысл ходить по задрипанным забегаловкам, в которых и так понятно что блюда готовятся из представителей местной фауны (кошек, собак). Интересно посмотреть что твориться на кухнях дорогих ресторанов, где дерут огромные деньги за свои гастрономические чудеса.
Добрый день,Елена Летучая. Всегда смотрим Вашу передачу.Большое Вам спасибо,что вы проверяете на чистоту разные уголки нашей страны.Всегда смотрим и ужасаемся какая грязь и не свежие продукты вокруг нас,а оказалось что наши дети питаются в школьной столовой школы №76 г.Ульяновска просто отвратительно.Пища почти всегда пересоленая,часто бывают отравления.А уж про чистоту и гигиену вообще говорить не приходится.Столы и лавки всегда жирные,столовые приборы... Читать отзыв Добрый день,Елена Летучая. Всегда смотрим Вашу передачу.Большое Вам спасибо,что вы проверяете на чистоту разные уголки нашей страны.Всегда смотрим и ужасаемся какая грязь и не свежие продукты вокруг нас,а оказалось что наши дети питаются в школьной столовой школы №76 г.Ульяновска просто отвратительно.Пища почти всегда пересоленая,часто бывают отравления.А уж про чистоту и гигиену вообще говорить не приходится.Столы и лавки всегда жирные,столовые приборы бывают с остатками пищи.Заходить в столовую невозможно из-за ужасного запаха. В туалете унитазы,раковины и полы всегда грязные,туалетной бумаги нет.Неимоверный запах.Бедные наши дети.Помогите пожалуйста -приезжайте к нам в гости.К нашему директору подходить невозможно-слушать не будет.Поэтому вся надежда только на Вас.Ждем Вас с нетерпением. PS: Вы у нас были только в ресторанах и пицерии по-моему,а в школы не заглянули.Заранее большое спасибо.
Здравствуйте Елена,мы переехали в Ленск (Якутия) из Новосибирска!я,если честно,просто в шоке!!!!цивилизации ни какой!!!проверьте пожалуйста все магазины (с магаззино) и все арт объекты!!!может после Вас хоть чуть-чуть властей города помучает совесть!люди в шоке от цен и услуг!я приехала сюда с мужем и сыном(3месяца) и просто в шоке,элементарного питания можно найти только в одном магазине(продавец очень хорошая),если там закрыто,ребенок остаетсягроодный!у меня муж... Читать отзыв Здравствуйте Елена,мы переехали в Ленск (Якутия) из Новосибирска!я,если честно,просто в шоке!!!!цивилизации ни какой!!!проверьте пожалуйста все магазины (с магаззино) и все арт объекты!!!может после Вас хоть чуть-чуть властей города помучает совесть!люди в шоке от цен и услуг!я приехала сюда с мужем и сыном(3месяца) и просто в шоке,элементарного питания можно найти только в одном магазине(продавец очень хорошая),если там закрыто,ребенок остаетсягроодный!у меня муж работает 6 суток и сутки дома!а мы живем в поселке и если там закрыто,то мы остаемся голодными!!!!!!!
Елена...Почему бы вам не съездить в какую-либо деревню и не проверить местные столовые...!!!!! Ой! Такой кошмар там творится!!! вы представляете!!! Там полы в туалете грязные!!!!...ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!???? Я не пойму, как так можно? Ладно! В комнате проверили полы! Зачем их проверять в общественных заведениях в туалетах????? По вашему мнению уборщица должна после каждого клиента бежать туда с тряпкой??? Открою секрет... Читать отзыв Елена...Почему бы вам не съездить в какую-либо деревню и не проверить местные столовые...!!!!! Ой! Такой кошмар там творится!!! вы представляете!!! Там полы в туалете грязные!!!!...ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!!???? Я не пойму, как так можно? Ладно! В комнате проверили полы! Зачем их проверять в общественных заведениях в туалетах????? По вашему мнению уборщица должна после каждого клиента бежать туда с тряпкой??? Открою секрет - там полы грязные потому что там ходят в обуви а не босиком!!!!! Вот этот нюанс меня просто вымораживает!!! Вы богатенькая леди привыкли к шикарной дорогой жизни и шикарным гостиницам и ресторанам!!! Если клиент захочет узнать чем он питается он сам зайдёт в кухню и посмотрит!!! Это его дело и здоровье!!! Поверьте! Много людей, которых это вообще не заботило до вашей программы! И эти многие даже проверять не думали. Нефиг лезть с камерой!Каждый ходит туда, куда позволяют финансы! А значит и уровень заведения будет разный! Зарабатываете деньги тем что позорите других!???? Это плохо!! Из-за вас люди бешеные деньги теряют либо банкротами становятся, притом те. у кого в принципе заведение нормальное!! А как у вас дома????
Ну и ну! только, что госпожа Летучая дала высокую оценку номеру в гостинице (в частности - постельному белью) и при этом кидала проверенные подушки на ковер. Два Вам, госпожа проверяющая!!!
В передаче показывается личное субъективное мнение Елены, что является либо рекламой либо антирекламой, не везде спрашиваете про перчатки, но как минус где то учитываете, в одной из передач за туалет сказали больше минусов, но там сами перед этим насчитали больше плюсов.В Чебоксарах сказали про гостиницу что они подготовились и наклейку не повесили, тоже очень умно "Свое мнение и догадки за... Читать отзыв В передаче показывается личное субъективное мнение Елены, что является либо рекламой либо антирекламой, не везде спрашиваете про перчатки, но как минус где то учитываете, в одной из передач за туалет сказали больше минусов, но там сами перед этим насчитали больше плюсов.В Чебоксарах сказали про гостиницу что они подготовились и наклейку не повесили, тоже очень умно "Свое мнение и догадки за правду выдать". Так же множество вопросов к Вам по поводу вашего присутствия в местах где готовится еда, без санитарной книжки и разглашение коммерческой тайны предпринемателей о составе их блюд.Вы позорите журналистику и таких как вы за километр подпускать нельзя к микрофону и показывать по телевидению!Объективный Телезритель!!!
ой вы вообще так опозорили Волгоград! в смысле кафе это и гостиница! как вообще вы так могли вот позорище., я в шоке особенно эта мадам из Туриста( доярка из сельхоза) и вторая как-будто из бандитов! вот вы .....пипец.........опозорили наш город...... директора.......примите во внимание........уволить таких не профессиональных мадам...
А не задумывались , над проектом .Проверки детских больниц , больниц на которые выделяются миллиарды , а доходят тысячи. А про плотские утехи снимать большого ума не надо . Или боитесь по шапке достанеца.
Екатерина Терентьева 10 лет, город вытегра...30 октября, 2015 год
Про вас плохое пишут что вк вас обзывают и издеваются!? ЭТО ПРАВДА ИЛИ СОН... Извените конечно, но я не ожидала что вас так ,но может кто нибудь глупый и мелкий написал от имени старушки , ведь есть у нас полно таких придурко... и это не правда!
Здравствуйте, телепередача "Ревизорро" и телеканал "Пятница". Хотелось бы поинтересоваться, почему вы НЕ проверяете кафе, рестораны, отели и т.д. в Москве и новой Москве? Только и делаете, что ездите в Псков, Смоленск, Набережные Челны и прочую ересь. Если уж вы и ведёте проверку, то видите везде, обследуйте рестораны, кафе, гостиницы нашей столицы, а не только в маленьких беззащитных, захолустных городишках!!! Видимо,... Читать отзыв Здравствуйте, телепередача "Ревизорро" и телеканал "Пятница". Хотелось бы поинтересоваться, почему вы НЕ проверяете кафе, рестораны, отели и т.д. в Москве и новой Москве? Только и делаете, что ездите в Псков, Смоленск, Набережные Челны и прочую ересь. Если уж вы и ведёте проверку, то видите везде, обследуйте рестораны, кафе, гостиницы нашей столицы, а не только в маленьких беззащитных, захолустных городишках!!! Видимо, смелости на это не хватает, вдруг не на того попадёте и всё, кирдык вам и вашей программе. Видимо, причина в этом! Смелости только и хватает ходить выпендриваться и размахивать своей пресс-картой в заведениях других городов! Попробуйте в Москве!! Раз уж наводите порядок-наводите его везде!!!
Лена, зачем собаку кормили в ресторане с общей посуды? Я конечно люблю собак, но есть потом из этой посуды противно.Не должны собак кормить с посуды для людей.Как не стыдно? Думаете после каждого клиента посуду хлоркой обрабатывают???
Программа очень нравится! Смотрим каждый выпуск)). Очень хочется чтобы вы приехали с проверкой в г. Егорьевск,М.обл. Многие заведения в нашем городе оставляют желать лучшего((... и многие владельцы кафе, ресторанов совсем забывают о нормах ( цена не соответствует качеству , грязь, испорченные продукты и прочее) . Просим вас проверить на деле). Особенно , такие заведения как "Оливия -пицца", детское кафе "... Читать отзыв Программа очень нравится! Смотрим каждый выпуск)). Очень хочется чтобы вы приехали с проверкой в г. Егорьевск,М.обл. Многие заведения в нашем городе оставляют желать лучшего((... и многие владельцы кафе, ресторанов совсем забывают о нормах ( цена не соответствует качеству , грязь, испорченные продукты и прочее) . Просим вас проверить на деле). Особенно , такие заведения как "Оливия -пицца", детское кафе " Карабас- Барабас", пиццерию в спортивном комплексе " Егорьевск" .
Мы с мужем и дочкой живём в Березниках! Если становится скучно идём в ЦУМ в на последний этаж! Но и там ничего не радует! Полы грязные,диваны порванные,еда подозрительная... Фаст фуд стараемся не употреблять по этому берём мороженое или салаты. Один раз нашли в салате волос а в супе чей то ноготь! Было очень отвратительно!!! Пока что не отравились и слава... Читать отзыв Мы с мужем и дочкой живём в Березниках! Если становится скучно идём в ЦУМ в на последний этаж! Но и там ничего не радует! Полы грязные,диваны порванные,еда подозрительная... Фаст фуд стараемся не употреблять по этому берём мороженое или салаты. Один раз нашли в салате волос а в супе чей то ноготь! Было очень отвратительно!!! Пока что не отравились и слава богу! Пожалуйста проверьте!
Здравствуйте Елена. Я из Воронежа. Мы с дочкой смотрим вашу передачу. Она нам очень нравится. Но очень обидно за горничных и уборщиц кафе. Чистота конечно должна быть, но... У них зарплата копейки ( максимум 12 тысяч ), и работают они в основном по одному человеку. И это не их прихоть. Хозяин заведения потом не наймет еще одну уборщицу или горничную,... Читать отзыв Здравствуйте Елена. Я из Воронежа. Мы с дочкой смотрим вашу передачу. Она нам очень нравится. Но очень обидно за горничных и уборщиц кафе. Чистота конечно должна быть, но... У них зарплата копейки ( максимум 12 тысяч ), и работают они в основном по одному человеку. И это не их прихоть. Хозяин заведения потом не наймет еще одну уборщицу или горничную, а вычтет и так из мизерной зарплаты человека. Люди физически не могут успеть везде убрать. Очень жаль людей.
Всегда с огромным удовольствием смотрели эту программу, "Ведущая и ее команда просто молодцы, не боятся никого" - думали мы. Но сегодня посмотрели программу от 19.08.15 г., где Елена проверяет "Маринс Парк отель". Мы жили в этом отеле в начале августа. Грязный, старый номерной фонд, неработающие кондиционеры, сплошная антисанитария.... НО! Елене дали удивительно чистый и новый номер. Почему Вы не пообщались... Читать отзыв Всегда с огромным удовольствием смотрели эту программу, "Ведущая и ее команда просто молодцы, не боятся никого" - думали мы. Но сегодня посмотрели программу от 19.08.15 г., где Елена проверяет "Маринс Парк отель". Мы жили в этом отеле в начале августа. Грязный, старый номерной фонд, неработающие кондиционеры, сплошная антисанитария.... НО! Елене дали удивительно чистый и новый номер. Почему Вы не пообщались с постояльцами? Почему не зашли в другие, РЕАЛЬНЫЕ номера? Ведь люди посмотрев Вашу программу поедут туда и попадут в настоящий свинарник! Разочарованы....
Вот поменьше бы ей ААкать, уши режет уже. Видимо сложно ей быстро сообщать по поводу увиденного, поэтому лучше пауза, чем вечное-аааааааааааааа)))) Напрягает.
Я думаю, проверять всегда легче чем создавать. Если вы в лице ведущей считаете, что имеете право проверять,то должны и сами показать свою поднаготную, например : - вы со своей стороны готовы рассказать о своих нюансах сферы телевидения?
Елена,вы очень близко с Краснодарским краем!!!!Там есть Г.Анапа,посёлок Джемете,улица Песчаная-ГОСТИНИЦА "ЧАЙКА 2 звезды" там очень маленькие комнаты,бегают везде пауки,тараканы,везде пыль,грязь!!!Вообщем там очень плохо!!!!Там одна комната на 10 квм на 3 человека,а еще обои там везде расклеиваются!Кровати скрепят,про Вай фай там даже не говорят!А Хозяины вообще пьяные бывают!!!!!ЕЛЕНА ПОЖАЛУЙСТА ПРОСМОТРИТЕ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!!!!
Дорогая Елена! Я хочу вас пригласить в город Артём, в кафе А-ля пицца. Мой брат там отравился. Мне кажется, что там есть тараканы. Приезжайте!!!!!!!!!!!
Я конечно хотела бы знать какие рестораны в моем городе стоит обходить стороной, но просто не могу смотреть эту передачу, несколько серий только выдержала. Эта Елена Летучая бесит ужасно!!! С такими наездами разговаривает со всеми, докапывается до каждой мелочи, на грани бреда иногда. Любому понятно что нет нигде ИДЕАЛЬНЫХ условий, с чем-то можно мириться, с чем-то нет. Но она явно... Читать отзыв Я конечно хотела бы знать какие рестораны в моем городе стоит обходить стороной, но просто не могу смотреть эту передачу, несколько серий только выдержала. Эта Елена Летучая бесит ужасно!!! С такими наездами разговаривает со всеми, докапывается до каждой мелочи, на грани бреда иногда. Любому понятно что нет нигде ИДЕАЛЬНЫХ условий, с чем-то можно мириться, с чем-то нет. Но она явно перегибает палку!
У меня только один вопрос, у ведущей, ее операторов и парочке здоровых ребят есть санитарные книжки. Видела несколько кадров, когда эти ребята маячили на кухне без халатов и трясли своими гривами и свитерами над посудой. Так конечно все прекрасно, но вот этот вопрос очень интересен.
ЛЕТУЧАЯ ЕЛЕНА ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА кафе АЛИСА В городе ПАРТИЗАНСК ПРИМОРСКОГО КРАЯ по адресу Щорса 5, ОНИ ПО СЛОВАМ ХОЗЯИНА ВЫХОДЯТ НА УРОВЕНЬ РЕСТОРАНА, НО С ТАКОЙ КУХНЕЙ, ЭТО ПРОСТО КАКАЯ-ТО СТОЛОВКА ИЗ ПРОШЛОГО, И ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ И ПО ЕДЕ И Т.Д. СПАСИБО
Специально для ведущей, сходите хоть в одно кафе со своей ревизией и офигеете по одной простой причине в большинстве кафе и ресторанов сан нормы просто отсутствуют.
Добрый день, Елена. Я знаю, Вы делаете огромно-полезное дело. Очень нужное и важное в наши дни. Но, увы, претендуя на качество, Вы, к сожалению, сами не соответствуете ему. Эти ваши гласные-паразиты: «э-эээээ», «а-ааааааааа», говорите с набитым ртом, едите рыбу с Ножом и т. п., простите, а этикет Вы совсем не изучали? Нужно как-то работать над собой и соответствовать, иначе... Читать отзыв Добрый день, Елена. Я знаю, Вы делаете огромно-полезное дело. Очень нужное и важное в наши дни. Но, увы, претендуя на качество, Вы, к сожалению, сами не соответствуете ему. Эти ваши гласные-паразиты: «э-эээээ», «а-ааааааааа», говорите с набитым ртом, едите рыбу с Ножом и т. п., простите, а этикет Вы совсем не изучали? Нужно как-то работать над собой и соответствовать, иначе люди не будут Вам верить. С уважением, Елена.
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.
Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее
не те места
Школьная столовая и туалеты школы №76 г.Ульяновска
здравствуйте Елена!е!!!!
приезжайте в деревню!
Не хорошо!
Передача не объективная, основывается на ЛИЧНОМ мнении Елены
волгоград
А может
Елена а чё старушка пишет 51 год по моему про вас плохо пишут...
Леночка я сожелею...
Ерунда
Программа отличная.Но......
Жалоба
Здравтсвуйте Елена и программа" Ревизорро"!!
" Егорьевск" .
Здравствуйте РЕВИЗОРРО!
Немного обидно...
Я думала вы неподкупны...
А-ААА-АААА
Нос
Не объективность в соотношении ценообразования
- вы со своей стороны готовы рассказать о своих нюансах сферы телевидения?
))))
Брат отравился
Нужная передача, но ужасно раздражает ведущая
Один вопрос.
Отель-ресторан "Садко"