Программа Ревизорро отзывы

Отзывы зрителей
Программа Ревизорро

КЛАССНОЕ ШОУ

Гость 30 марта, 2016 год
можно школы проверять в еде волосы и не только на посуде сколы везде стаканы ужасно грязные. Очень нужное , полезное и очень классное шоу Леночка обожаю тебя. г. Белгород . проверьте пожалуйста Лицей №10 и другие заведения . Я вас очень люблю . СПАСИБО

Приезжайте в город Старая Русса!

Гость 28 марта, 2016 год
Здравствуйте! Программа "Ревизорро" очень нужная программа, Елена Летучая очень хорошо её ведёт, и наверное многие со мной согласятся. Елена Летучая, приезжайте в Новгородскую область, город Старая Русса, вы там были проездом, но не проверили не чего, в сожалению. Приезжайте, мне кажется вам понравится наш город, он хоть и маленький, но считается воинской славы. У нас есть, замечательный в городе Курорт,... Читать отзыв Здравствуйте! Программа "Ревизорро" очень нужная программа, Елена Летучая очень хорошо её ведёт, и наверное многие со мной согласятся. Елена Летучая, приезжайте в Новгородскую область, город Старая Русса, вы там были проездом, но не проверили не чего, в сожалению. Приезжайте, мне кажется вам понравится наш город, он хоть и маленький, но считается воинской славы. У нас есть, замечательный в городе Курорт, там есть лечебная водичка, можно попить её бесплатно. Так, же можно принять грязную ванну, там есть гостиницы для посетителей, есть Аквацентр, есть бесплатные тренажёры, для детей площадки, так же есть мини-зоопарк, прудик с уточками и конечно же великолепный фонтан. Приезжайте мы вас будем ждать!

Елена когда вы приедете в Тарко - Сале?

Гость 28 марта, 2016 год
Вы самая лучшая моя программа, я люблю телеканал Пятница , и вашу программу Ревеззоро.

отличная программа

Гость 27 марта, 2016 год
Мне нравится эта программа, люблю Елену-тактичная ,умная женщина. Все правильно делает, благодаря этой программе мы узнаем в каком состоянии находится наш и общепит и другие заведения питания. Может органы санэпиднадзора, которым по-видимому не хочется как следует проверять заведения питания, нужно наказывать за отсутствие контроля ?Не понятно почему наше правительство разрешает травить людей.
1 не согласен

Леночка, дай бог Вам сил!

Гость 26 марта, 2016 год
Леночка,спасибо Вам огромное! Одна, хрупкая, почти невесомая,взялись, вычищать "авгиевы конюшни". Впечатление грустное-хамство по отношению к Вам так и прёт. Воры,раздолбаи и лодыри идут в наступление. Как и раньше сервиз наш уж очень ненавязчив, а порою граничит с преступлением. Чем дальше от Москвы и Петербурга, тем удручённее картина, увы.
1 не согласен

передача супер,как и ее ведущая!!!

светлана 26 марта, 2016 год
Стыдно за наш город Кострому,но передача пошла на пользу,одно кафе-клуб "дудки" в нашем городе закрыли,но правда открыли новые )))с этим же названием и те же деректора, вот хотелось бы что бы сьемочная группа с очаровательной ведущей заглянула к нам снова.На счет метелицы у меня нет слов,директор не приятный человек(плохие слова писать не буду) короче редиска!!!!сама лично с ним была знакома... Читать отзыв Стыдно за наш город Кострому,но передача пошла на пользу,одно кафе-клуб "дудки" в нашем городе закрыли,но правда открыли новые )))с этим же названием и те же деректора, вот хотелось бы что бы сьемочная группа с очаровательной ведущей заглянула к нам снова.На счет метелицы у меня нет слов,директор не приятный человек(плохие слова писать не буду) короче редиска!!!!сама лично с ним была знакома и полностью на стороне Елены за нее очень обидно((И есть еще одно заведение которое хотелось посмотреть из нутри,это суши бар Инь-Янь,ролы,спайсы и т.д. очень вкусные,и многие его любят,так же работает доставка на дом,убеждена этой услугой пользуются больше.Плиз приезжай те еще раз к нам))

SOS

Гость 23 марта, 2016 год
Дорогая Елена Вам пора к нам в Борисоглебск Воронежской области.Зайти в магазины не помешает.

О Лене Летучей

Катя 23 марта, 2016 год
Передача норм, только бесит ведущая. Вообще-то она не имеет права заходить на кухню. Даже мой брат подтвердит. Он изучал законы и сейчас работает в полиции. Бесят слова-паразиты: ааааааа, а вы кто? а кто вы? на самом деле, я, мне, Шоколадка (это её собака), вонь, воняет, неоднозначно. Молодцы хозяева ресторана Старый Омск в Омске, люлей ей прорубили. Водой окатили. Молодец даже... Читать отзыв Передача норм, только бесит ведущая. Вообще-то она не имеет права заходить на кухню. Даже мой брат подтвердит. Он изучал законы и сейчас работает в полиции. Бесят слова-паразиты: ааааааа, а вы кто? а кто вы? на самом деле, я, мне, Шоколадка (это её собака), вонь, воняет, неоднозначно. Молодцы хозяева ресторана Старый Омск в Омске, люлей ей прорубили. Водой окатили. Молодец даже администратор, что камеру с микрофоном разбили. Так ей и надо. Бесит придурковатая улыбочка. Пошла она нафиг с передачи!

приедь в посёлок ижморский

Гость 23 марта, 2016 год
приедь пожалуйста в ижморский район который находиться в кемеровской области.тут у нас всего одно кафе и там все не прикрытые продукты очень грязно!!!

Доброго времени суток

Елена 21 марта, 2016 год
В Челябинске открылось новое заведение "Boroda Bar"по адресу Цвилинга 6. У них очень не однозначный директор, который прямо говорит что вас он не боится и черный пиар ему не помешает. Это и пугает. Черный пиар? Неужели он не скрывает безалаберное отношение к своему бару?
Хотя напитки и кухня вкусная, но теперь страшно туда ходить. Ждем вашей проверки в Челябинске

Здравствуйте Елена Летучая!

Полина Макарова 21 марта, 2016 год
Пожалуйста посетите пиццерию Пица ollis в городе Санкт-Петербург по адресу: ул. Будапешская, дом 83. Готовят вкусно, но не понятно что у них творится на кухне.

Приглашение

Милена 20 марта, 2016 год
Дорогая Елена Летучая. Прошу вас приехать в город Нальчик ул. Набережная и зайти в кафе Каскад.

Здравствуйте, Елена!

Гость 19 марта, 2016 год
Моя доченька очень любит вашу программу, ей 5 лет.И дома всегда проверяет чистоту на кухне и в комнатах. Муж говорит, что очень хорошо, что дети с детства приучаются к чистоте и в дальнейшем будет следить за чистотой. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе, Удачи!!!
Только вот, плохо что Вас показывают поздно, доченька не укладывается спать пока не посмотрит программу, даже сказки ей читать не надо, лишь бы программу посмотреть.
1 согласен 1 не согласен

Мы за ревизорро!

Мирослава Карпович 18 марта, 2016 год
Елена вы лучшая вы справедливая не слушайте никого что говорят о вас плохо вы и ваша праграма супер! У вас ревизорро столько гаджетов подтверждающую справедливость...вобщем я за вас!
2 согласны 1 не согласен

Обслуживание не очень

Гость 17 марта, 2016 год
Здравствуй ревизорро! Хотела бы попросить вас приехать с проверкой в город Екатеринбург, в бар АГАВА.

Ревизорро вперед!

Анна 16 марта, 2016 год
Ресторан Водка в Ростове до сих пор закрыт после ее проверки и правильно. Такая грязь несусветная, а цены как в дорогом ресторане. В этот ресторан ходило обедать половина администрации города. Хозяину здорово влетело после ее проверки. И хозяева ресторанов которые пишут тут гадости про нее и ненавидят именно потому что могут после ее находок получить по шапке, мы же не... Читать отзыв Ресторан Водка в Ростове до сих пор закрыт после ее проверки и правильно. Такая грязь несусветная, а цены как в дорогом ресторане. В этот ресторан ходило обедать половина администрации города. Хозяину здорово влетело после ее проверки. И хозяева ресторанов которые пишут тут гадости про нее и ненавидят именно потому что могут после ее находок получить по шапке, мы же не знаем кого они просрочкой с тараканами накормили. А они знают и очень боятся. Поэтому и на камеры кидаются.

срочно проверьте травят людей бычками от сигарет

Гость 12 марта, 2016 год
мы многодетная семья у нас четверо детей.для нас пица это праздник и представте наш шок когда мы ее откусили она отдовала дымомом сигарет но когда укусили второй кусок там оказался бычок от сигарет и на ее не поменяли.это было кафе метр вкуса в городе муроме владимирской области

А Москву то упустили!

Гость 11 марта, 2016 год
очень полезная передача,но в москве я каждый день вижу таааакое....переплюнет все прежние впечатления ревизорро.пройдитесь по Москве,тряхните паразитов,которые держат "хостелы" с ужасными условиями и тараканами.Вот пользы то будет!а Елена-молодец.всем бы так права отстаивать.уважаю.
Гость 11 марта, 2016 год
Я бы очень хотела чтобы магаззино приехали к нам в Иркутск. Во всех наших магазинах лежит нарезанный сыр по несколько месяцев. Это ужас. ((( а в магазине абсолют который находится в новоленино на остановке кино техникум так вообще на полках постоянно мятые банки, и на полках одна просрочка. Приходится покупая товар смотреть сроки годности, так как если что то купить... Читать отзыв Я бы очень хотела чтобы магаззино приехали к нам в Иркутск. Во всех наших магазинах лежит нарезанный сыр по несколько месяцев. Это ужас. ((( а в магазине абсолют который находится в новоленино на остановке кино техникум так вообще на полках постоянно мятые банки, и на полках одна просрочка. Приходится покупая товар смотреть сроки годности, так как если что то купить просроченное то это плохо сказывается на здоровье, асобенно если гастрит как у меня. Приедьте к нам пожалуйста.)))

Хорошое кофе...

3558 9 марта, 2016 год
Здравствуйте Елена я живу в городе Тюмень и я хотела что бы вы приехали и проверили кофе БУХАРА....спасибо .

Плохая Летучая.

Гость 8 марта, 2016 год
Ай-ай-ай, плохая Летучая мешает доблестным бизнесмэнам и бизнесвумэнам обращаться с потребителями их услуг как со свиньями: чтобы все схавали и не смели хрюкать против. Позор Елене Летучей!
2 согласны 1 не согласен

ревиззоро справедливое

Юлиана 6 марта, 2016 год
Елена борится за наши жизни она проверяет все честно в Костроме она была несколько заведений ужас а вы бы туда поехали отравились подцепили энфекцию а что её иногда выгоняют значит все плохо они боятся все справедливо!

БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ ЛЮДИ!

Гость 4 марта, 2016 год
ЛЮДИ ВЫ ЧЁКНУЛИСЬ! ВСЕ КТО ПИШЕТ, ЧТО ПРОГРАММА-Б Р Е Д, И ВЕДУЩАЯ ДУРА. Специально для вас: - вы бесчуственные огрызки! Елена специально для вас проводит свои проверки, чтобы вы не жрали что попало и не засоряли свои желудки!!! Я в шоке от вашего поведения.. лично моё мнение.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

" Очень вкусная еда"

Ольга 4 марта, 2016 год
Здравствуйте! Елена, вы честно и строго проводите свои проверки. Хочу попросить вас, навестить "Hotburger" Россия. город Черногорск. Адрес: проспекст Космонавтов 15. Ходим туда почти каждую неделю,очень всё вкусно. Но на счёт чистоты кухни не уверены. Пожалуйста обратите внимание ). Спасибо.
1 согласен 1 не согласен

cegth

Лизуня Шнайдер 3 марта, 2016 год
Здравствуйте Елена я промсто ваша фонатка я обажаю ревизорро можете заехать в аква парк лимпопо что то там не очень провеорьте еще раз
1 не согласен Показать 1 ответ

Здравствуй, Елена.

Гость 2 марта, 2016 год
Приезжай в город Глазов, УР. очень хочется узнать на сколько в кафе " Шарлотка" уважают посетителей, но еда очень вкусная, но неизвестно как готовят еду на кухне.

Мое мнение о программе РЕВИЗОРРО.

Лариса Александровна. Краснодар. 2 марта, 2016 год
Здравствуйте, Елена! Я - фанатка Вашей программы.И, хочу признаться, стараюсь делать уборку у себя дома, более тщательней, несмотря на свои больные коленки, боли в спине, повышенном давлении и другими возрастными проблемками. Зачастую, кажется, что невозможно содержать даже СВОЁ!!!!!!! жилище в такой идеальной чистоте, Да, и продукты в морозильной камере, в холодильнике,зачастую находятся более длительный срок, нежели этого требуют стандарты. Но....... Читать отзыв Здравствуйте, Елена! Я - фанатка Вашей программы.И, хочу признаться, стараюсь делать уборку у себя дома, более тщательней, несмотря на свои больные коленки, боли в спине, повышенном давлении и другими возрастными проблемками. Зачастую, кажется, что невозможно содержать даже СВОЁ!!!!!!! жилище в такой идеальной чистоте, Да, и продукты в морозильной камере, в холодильнике,зачастую находятся более длительный срок, нежели этого требуют стандарты. Но.... , я все же обожаю Вашу программу и стараюсь не пропустить ни одного его выпуска. То, что вы показываете, заслуживает внимания и долголетия в телеэфире! Всё, всё замечательно, кроме одного выпуска, но это ТОЛЬКО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Это выпуск по АБХАЗИИ, Давайте все же не забывать, что АБХАЗИЯ - другое государство и, самое главное - относительно недавно пережившее ВОЙНУ! Я сама в прошлом году была там впервые. Я всем, всем довольна. Но, мне кажется, что ВЫ должны сделать огромную скидку на то, что это государство постепенно встает на ноги. Вот, если бы Вы такую критику высказали о банальной Турции, Болгарии или другой стране ( Хотя я там ни разу не была) я бы поняла и ужасалась бы вместе с Вами А тут...... Но это мое мнение.Если, что не так, извините.

просьба проверить о. Сахалин

Гость 2 марта, 2016 год
Здравствуйте Елена! Я с о. Сахалин. Очень нравиться ваша передача. Очень хочется чтобы вы проверили у нас на нашем острове рестораны и гостиницы. У нас практически везде есть нарушения. И порой переживаешь за здоровье своих детей. И очень хочется чтобы вы проверили д/сады на чистоту и на качество продуктов если это возможно
Программа Ревизорро
Программа Ревизорро - это аналог украинско версии телепередачи Ревизор. Премьера программы состоялась в июне 2014 года на телеканале Пятница!. В роли ведущей выступает Лена Летучая, которая регулярно проводит проверку на качество модных и популярных заведений России.

Это телевизионная программа для тех, кто ценит качество и сервис известных публичных заведений. Вместе с... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112