Здравствуйте Пётр, постоянно смотрю Ваши передачи, все темы актуальные, из жизни. 22.04.2016, была тема о льготах для пенсионеров и инвалидов, умные ЧИНОВНИКИ обсуждали платить или не платить, кому платить, как платить, сколько, кому дать, у кого забрать. Пётр слушая это всё, хочу предложить Вам тему для обсуждения( на мой взгляд это будет очень интересно). Может быть обсудить компенсации и льготы по оплате ЖКХ, ПРОЕЗДА НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, МЕД. ОБСЛУЖИВАНИИ наших много уважаемых ЧИНОВНИКОВ, причём эти послабления распространяются и на родственников, но ведь служащих этой категории никак нельзя отнести к МАЛОИМУЩИМ, да и общественным транспортом вряд- ли пользуются. Может быть здесь попробовать с экономить наш бюджет, пусть проявят гражданскую сознательность. В стране кризис, но урезают льготы только малоимущим. Где справедливость Пётр, Екатерина???
Ответы на вопрос
Программа Время покажет