Уважаемый Артём! Я полностью поддерживаю Вас, когда в одной из передач Вы сказали, что при выходе на пенсию можете расчитывать только на своих детей. Теперь по порядку. Я пенсионер с 40-летним подземным стажем.Мой брат, проживающий в Германии, чтобы скрасить мою старость,решил подарить мне поддержанный автомобиль, но за 1,5-литровый авто я должен заплатить за растаможку около 7,5 тыс. долларов.Как Вы думаете, при пенсии в 220 долларов смогу ли я его растаможить? Я обращался в администрацию президента, к премьер-министру, Минэкономразвития, чтобы отменили или сделали доступной растаможку для пенсионеров,но ответ один: у нас Единый таможенный союз и нельзя нарушать его правила.Тогда пусть тот-же союз выделит мне эти деньги,чтобы я мог оплатить эти расходы,ведь деньги опять им вернутся и никаких нарушений не будет.Почему мы можем помогать Украине, Сирии и другим странам, а про своих людей забываем? Я уверен, что многие пенсионеры будут очень благодарны. С уважением Владимир Петрович 89530720475
Ответы на вопрос
Программа Время покажет