Побывав на передаче .получила негатив.по поводу разделения гостей на право обсуждения .высказывания и на право голоса. Это четко показал Запорожский. я приняла это как оскорбление. и лишена права отстоять свою честь. Так ведет на всех передачах Россия не дающая им адекватных отпоров.не ставящая их на место..Вы думаете что рейтинг больше будет. народ плюется что Ваш и что наш.Все приблуды на передачах должны чувствовать и знать свое место .находясь в чужой стране. Что может знать наша министр.сидящая в кабинете.как и остальные присутствующие на передачах. И кого больше знают больше на Донбассе. И почему мне отказали быть в своей футболке.ведь это уже символ и всегда вопрос "Почему не в футболке?"Надеюсь на приглашение
Ответы на вопрос
Программа Время покажет