Алексей Смирнов был даже на ваших программах,он как волонтер,оказывал гуманитарную помощь всем пострадавшим на Донбассе,мы с Мальты высылали помощь ежемесячно,теперь все приостановилось из-за ареста, Тысячи граждан России кто знает Алексея и его группу,возмущены безпределом властями ДНР, это коррупция они хотят прервать их деятельность,помогите разобраться, ведь то, что ему инкреминируют зная, что он ничего крименального не совершал,(нашли хранение оружия)-которого он нигде не применял.деражат его под арестом до суда! Он скорее всего не выгоден властям ДНР, потому что доносил правду всех ужасов войны Донбасса,и о том что люди гибнут и по сей день, и нет никакого перемирия...Почему СМИ ничего не освещают, я поклоница вашей программы,не дайте разочароваться и поднимите етот вопрос....хотя бы в ноостях!!!!!!Люди на Донбассе и ДНР И ЛНР нуждаются в группе Ангел!!¬!!!!!!!!ПОМОГИТЕ ЕГО ОСВОБОДИТЬ,ОН НЕ ПРЕСТУПНИК!!!!!!ОН ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ....С Уважением к Вам группа граждан России проживающих на Мальте
Ответы на вопрос
Программа Время покажет