Дина Отзыв написан 26 февраля, 2015 год433 просмотра
"гости" из Украины типа Яхно, Ковтуна,Окары, Карасёва, Гуржи и им подобных уже просто достали своим враньём и умением выворачивать видимые факты... Зачем таким извращенцам от политологии и журналистики давать слово в эфире, если нашим журналистам на Украине не дают работать, издеваются, мурыжат и унижают. Сегодня украинский журналист из Питера, работающий и живущий в нашей стране и имеющий возможность получать правдивую информацию, которого луганские власти недавно обменяли, и тот умудрился выдать, что "он , побывав в Луганске, не понял откуда летят снаряды?" Слушать ахинею, которую несут в передаче придурки уже нет сил!!! 4 согласны
Решила больше не смотреть этот базар! - Отзывы о Программа Время покажет
Слушать ахинею, которую несут в передаче придурки уже нет сил!!!
4 согласны
отзыв