Ничего не меняется из месяца в месяц. Междусобойчик и наше мнение до "фонаря". Просят убрать ведущую, которая смешна своим политинтеллектом, вечно перебивающая. Сколько микрофонов в студии? По каким правилам диалога эти микрофоны подносятся одновременно нескольким желающим высказаться? Вот от чего весь базар!!! Неужели это никому не понятно на первом канале?! Неужели нельзя ни какими силами убрать эти микрофоны? Кто из руководства канала читает отзывы о программе? 2 согласны
Полностью с Вами согласна. У них есть система отключения микрофонов.А они пораздают всем микрофоны и делают вид, что успокаивают аудиторию.2 июня в программе о питании Стриженова бесцеремонно перебивала доктора Мясникова так и не дав ему договорить... Мне часто хочется сказать ей -заткнись, дай услышать специалистов.
базар продолжается - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны