Гость Отзыв написан 8 октября, 2015 год330 просмотров
Полный бардак, никому не дают сказать больше одной фразы. Ведущие перебивают всех на полуслове, трудно решить кто раздражает больше: Толстой или Стриженова. Аплодисменты ни к селу ни к городу зрители оплачены , вносят дополнительную нотку шизофрении. Одно слово Шоу. Зрителям не дают дать слово по телефону, а вдруг зададут вопрос которые Власть знать не хочет, они же быдло и не понимают, что обсуждает Московская элита. Мое резюме: самая бестолковая и бесполезная передача на телевидении которая закрывает глаза на бес предел Вертикали власти а пичкают Украиной и Сирией .
НЕТ. ВЫ НЕ ПРАВЫ: КОМУ НАДО НЕ ТОЛЬКО СЛОВО ДАЮТ СКАЗАТЬ, НО И ЗАПРЕЩАЮТ ПЕРЕБИВАТЬ , КОМУ НЕ НАДО))) Видимость толерантности, но с учетом ОСОБОГО МНЕНИЯ ВЕДУЩЕГО ТОЛСТОГО! ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, типа того))))))
Мне всегда казалось, что работа ведущего - не комментировать или интерпретировать мнение гостей, а незаметно направлять диалог в интересное для зрителей русло: не перебивать, не отбирать микрофон, не высказываться по поводу не понравившегося комментария, не затыкать рот, в конце концов, не перекрикивать, пользуясь более высокими децибеллами студийного микрофона и т.д. А получается БАЗАР! И на таком якобы популярном телеканале((( Стыдно, ведущие((((((((( Если Вам важно лично Ваше(ведущих) мнение, то зачем это нам в уши ДУТЬ?
К уводу граждан РФ от реальных проблем Власти.Вот все говорят о геноциде русского народа,а о самом страшном,жутком геноциде все молчат.Я о чипизации ("метке зверя"),о которой говорится в Библии и,которая уже идёт полным ходом по планете и у нас в стране.Вот сейчас,с16-го года начнется повсеместная замена паспортов на электронные паспорта,так называемые,биопаспорта,которые будут вручаться даже новорожденным.Почему никто не говорит о большой опасности этих цифровых документах,ведь многие выступающие в студии считают себя православными?Предлагаю тему для обсуждения.Рассказать и предостеречь людей-не это ли самая главная задача ваших передач,как истинных патриотов?Рассказать о том,что при фотографировании на этот электронный документ спецаппаратом (якобы,в формате 3D) незаметно ставится на лоб штрих-код лазером - индентификационный номер человека,который и есть "метка зверя".
Увод граждан РФ от реальных проблем Власти - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв