Анатолий Отзыв написан 16 октября, 2015 год263 просмотра
Программа отличная!Петр молодецЯ из Кирова и депутат госдумы от нашего региона Игошин несет полную ахинею,которую мы слышим 25 лет про малый и средний бизнес!Он предлагает раздать вокруг городов землю(которая уже давно застроена) простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят как когда-то ваучеры!У людей элементарно нет денег доехать до этого уч-ка,не говоря о том ,что его как то освоить.
Раздать бедному народу землю по 2 гектара - Отзывы о Программа Время покажет
простым людям по 2 га.Во первых ее бедный народ продаст.а пизнесмены скупят