Спасите программу или снимите с эфира!!! - Отзывы о Программа Время покажет

Лехтерова Татьяна Отзыв написан 5 ноября, 2015 год 797 просмотров
Серьезные темы, серьезные люди, но смотреть программу невозможно. Кошмар, сердцебиение, головокружение от негодования. Это, что? Профессиональные ведущие? Специалисты, действительно владеющие информацией, не могут сказать больше десятка слов-начинается крик, гвалд. Неумение держать студию потрясающее. Неужели в компании ОРТ не видят этого!!!!! Я патриот России и Путина, но когда господин Толстой регулярно объявляет, с пеной у рта, что Украина и ее народ - наши и мы имеем на нее право, у меня возникает недоумение. Это просто неполиткорректно. А г-жа Стриженова, нужна только для объявления рекламной паузы. Вот опять начались крики и общий гвалд голосов. Ни одной законченной мысли. Переключаю канал.
3 согласны 1 не согласен

Катя 8 ноября, 2015 год
Лехтерова Татьяна, тот факт, что вам не нравится передача "Время покажет" и её ведущие и руководства первого не устраивает, не говорит о том, что необходимо писать несусветную чушь.
Татьяна 9 ноября, 2015 год
Правда глаза режет. Вот и вы не умеете дискутировать.
Катя 10 ноября, 2015 год
Татьяна престаете себя на месте ведущих, котором нужно всего за час эфирного времени успеть дать высказать своё мнения по двум заданным темам каждому гостю и показать по каждой теме видео ролики, Критиковать могут все кому не лень, а передачу вести мало кто может.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи