Гость Отзыв написан 9 ноября, 2015 год510 просмотров
Программа сегодня была - АД АДОВ!! Стриженова превзошла саму себя! Какая же она истеричка!! Орет, лицо перекошенное, руками машет, несёт какую-то хрень, вопросы задаёт на уровне бабок у подъезда. А в конце программы она ещё помахала рукой и послала зрителям воздушный поцелуй!!! ЖЕЕЕЕСТЬ... 1 согласен
Программа неплохая но Стриженова это что то ее истерический крик ,прерывание гостей в студии не дает досмотреть передачу до конца Сколько можно ее терпеть неужели на 1 канале нет нормальных воспитанных,грамотных людей Почему эту даму мы должны терпеть просто издевательство над зрителями Эрнст Константин должен решить этот вопрос, она актриса пусть идет в театр кто захочет ее смотреть пусть идут в театр а нас не надо тероризировать Телевидение это не для нее уж больно раздражает ее крик и глупое поведение
Екатерина Стриженова - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв