Опрос "Позиция России в конфликте на Украине" составлен некорректно. Агрессором Россия не является. Но участником конфликта стала не по своей воле. Как говорится "без меня меня женили". Весь украинский конфликт направлен против России, лозунги, действия, - Отзывы о Программа Время покажет
Гость Отзыв написан 21 декабря, 2015 год229 просмотров
Программа Время покажет интересна и актуальна. Но хочется, чтобы ведущий вел программу, следил за дискуссией и не давал ей превращаться в базар. Когда обсуждается Украина или острые социальные вопросы смотреть и слушать не возможно, сплошной крик, и иногда просматривается намеренное превращение ведущим дискуссии в базар, забалтывание интересных высказываний. 3 согласны
СТРИЖЕНОВА! Ради Бога помолчи на передаче "Время покажет"! Не влазь с глупыми выкрикивающими словами и глупым улыбающимся выражением лица в дискуссию, не мешай вести передачу! Невозможно из-за нее смотреть передачу. Руководители канала, уберите ее или уймите ее, рекламу может объявлять кто-то другой. Программа актуальная. ПЕТР ТОЛСТОЙ - грамотный ведущий.
3 согласны
отзыв