У нас нет государственного здравоохранения. Вся организационная сторона отдана частным лицам, далёким от здравоохранения. Сегодня страховщик определяет и диктует как организовать врачебную помощь населению, сколько времени расходовать врачу на приём, как и чем лечить. И чем хуже организована врачебная помощь, тем выгоднее страховой компании, тем выше их доходы. Огромные народные деньги, в виде уплаченных налогов на здравоохранение, отданы и присваиваются групкой частных лиц. Это пиявки, досыта (своего) и сверх того сосущие деньги из народа, паразитируют на нашем здоровье. Нет у нас медицины здоровья, есть медицина болезней. Чем больше мы болеем, тем выгоднее сегодняшней системе, выгоднее дельцам от медицины. Верните государственное здравоохранение!!! 2 согласны
Сегодняшняя программа об организации здоровья - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв