Гость Отзыв написан 14 марта, 2016 год188 просмотров
Неплохая. Но как представителя сстаршего поколения уч.ВОВ а сейчас это люди старше 90.которым выпала честь спасти мир от фашизма который планировал уничтожить 70 % населения оккупированной территории.Для этого была создана целая индустрия лагерей и крематориев работавших в 3 смены крематоиев а деревни сжигались вместе с ннаселением /Лидице Хатынь и тысячи подобных/Германия легко разбила хваленную Европу .Япония Азию и почти весь флот США.А в 1942 г Гитлер официально объявил США войну заявив что после СССР он быстро разделается с ними.Так вот в передаче Толстого постоянно льется грязь на СССР который за 15 лет после Революции до ВОВ ОДИН !!! разгромил ФАШИЗМ.Неужели вы сцитаете что "союзники":США Англия Франция помогли? Да мы всупив с боями в ФАШИСТКОЕ ЛОГОВО /так наз.Германию/на ФРОНТЕ смеялись над англо-американскими вояками!! Мы не подготовившись начали наступление на Берлин т.к.открыв 2ой фронт когда война была решена молили о помощи боясь что немцы их просто уничтожат.Так вот перед ВОВ стал СССР великой державой которую уважали народы всего МИРА.И жизнь стала замечательной было изобилие КАЧЕСТВЕННЫХ продуктов и лекарств..Ини одно предприятие не могло выпускать плохие продукты ибо это могли делать только враги народа.Вы г-н Толстой сейчас не купите нигде таких продуктов какие мы ели ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНА.ДА! Упаковка была не такая как сейчас.И кто говорит что перед войной не было в магазинах и на базарах изобилия тот врет или является наследником полицаев или других прислужниках фашистов.Такого ПАТРИОТИЗМА НАРОДА как в СССР до ВОВ небыло нигде и нет сейсас.Разве мы бы победили если БЫЛО БЫ ИНАЧЕ.А сейчас когда старое поколение "УШЛО" а 30 МЛН отдали жизни за ПОБЕДУ вы льете грязь на прошое!!! Не хорошо!! ЭТО ПОДЛО ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА РОДИНУ! Юрий 1 не согласен
Неплохая передача г-на Толстого. - Отзывы о Программа Время покажет
1 не согласен