Гость Отзыв написан 23 мая, 2016 год314 просмотров
Советую всем переключиться на телеканал НТВ!В это же время на телеканале НТВ идёт передач "Место встречи" с отличными ведущими-журналистами,темы передач острые,злободневные,и ведущие не раздражают!Стриженова и ногтя О.Беловой не стоит!
Телезритель. Советую смотреть "Место встречи" на НТВ вместо "Время покажет" на 1-ом канале. Время показа одно и то же. 23 мая, 2016 год
Тоже советую смотреть передачу "Место встречи" на телеканале НТВ в 13-50 мин. вместо передачи "время покажет" на 1-ом канале. Время показа одно и то же. Там темы злободневные и телеведущие О.БЕЛОВА и А. НОРКИН - грамотные и уважительные журналисты. Они не кричат, не перебивают, а выслушивают . Если говорят, то со знанием дела, грамотно. ЕСЛИ ВАМ НЕ НАДОЕЛА БЕЗГРАМОТНАЯ БАЗАРНАЯ СТРИЖЕНОВА - оставайтесь на 1-ом.
Советую - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв