Цунами Отзыв написан 8 июня, 2016 год365 просмотров
Затрахали со своей Украиной и рассылками , на которые я не подписывалась. Не смотрю я эту муть под названием " Время покажет " -блевать тянет от вранья . от ведущих , особенно противна мне Стриженова . Чего машет ручищами , сама не знает . Никогда не договорит фразу , потому что никто её не слушает . Стоит и бздит Не знала , что Россия , где безнаказанно воруют миллиардами , называется ПРАВОВЫМ государством ?????????? Бабло продолжайте стричь , Толстой и Стриженова , за тотальное враньё и пасквили , если СОВЕСТИ нет . МОДЕРАТОРЫ , я эту дебильную передачу НЕ СМОТРЮ , поэтому от РАССЫЛОК ОТКАЗЫВАЮСЬ ! 3 согласны
Затрахали ! - Отзывы о Программа Время покажет
3 согласны