Все вместе и по одному пожалуйста отстаньте от ведущей Стриженовой и не мешайте ей работать. Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Она к вам не лезет и вы успокойтесь.
Для улучшения поведения участников, ассистенты не должны держать у носа каждого микрофон. Один говорит, все молчат. Только так мы расслышим. что кто и как сказал. Пожалуйста наведите порядок, не транжирьте на на "особо одаренных" время и деньги. С пожеланием успехов!
"НЕ ОСОБО ОДАРЕННУЮ" СТРИЖЕНОВУ ПОЖАЛУЙСТА УБЕРИТЕ ИЗ ПРОГРАММЫ! 9 июня, 2016 год
Я согласен с Искандером в том, что надо убрать девочек (так называемых ассистентов) с микрофонами. Да что это за безобразие: суют одновременно микрофоны под нос чуть ли не каждому из присутствующих. Кто кого перекричит. Базар, на котором невозможно ничего понять. Согласен и с тем, что не надо тратить деньги и нервы на "НЕ ОСОБО ОДАРЕННЫХ". А к такой категории в первую очередь относится К.СТРИЖЕНОВА, которую следовало бы убрать. Кто мешает ей работать? По всей вероятности непрофессионализм, отсутствие знаний, тупость, невоспитанность. Она не к нам лезет (как вы пишете), а залезла с помощью покровителей в эту программу, и лезет с глупыми изречениями, криками в разговоры выступающих (хотя ее никто не слушает). Мешает вести передачу, действует своим поведением на нервы присутствующих и телезрителей. По какой-то причине только вы этого не замечаете.
Плохое качество - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв