О диспансеризации в стране - Отзывы о Программа Время покажет

Гость Отзыв написан 11 июня, 2016 год 363 просмотра
Прошла диспансеризацию. Результат - хоть в космос посылай. А у меня букет болезней: астма, бурсит, узлы щитовидной железы больших размеров, остеохондроз, протрузия шейных позвонков, холицистит, на 3/4 забиты носовые пазухи, перегиб желчного пузыря и т.д. И ничего этого диспансеризация не выявила. Я сделала вывод- галочка. Думаю: "А зачем деньги на это тратят? Лучше бы на них вылечили больных детей или более нуждающихся, а не собирали бы на это с миру по нитке, что считаю позором для страны! Свои болячки я и без диспансеризации знаю. И, если что, то обращусь непосредственно к тому доктору, который занимается именно этой проблемой и не через терапевта, что тормозит вовремя начатое лечение. А армию статистов, медиков, занятых бесполезным и дорогостоящим делом - диспансеризацией, направить на нужную и плодотворную работу непосредственно к больными. А еще лучше в деревни, где мед. пункты вырваны с корнем. Пользы было бы больше. А Скворцовой желаю посетить хоть одну из деревень, а лучше бы там пожить с большим количеством заболеваний, и невозможностью куда-либо обратиться за помощью, в силу разных причин, в том числе и финансовых. Может тогда она спустится на грешную землю бедных людей!!!

Россиянин 11 июня, 2016 год
Согласен с автором по положению в здравоохранению. Диспансеризация - это зря потраченные деньги, для "галочки", кто-то на них хорошо обогатился. Придешь к терапевту, спрашивает: какие лекарства принимаете? Запишет названные лекарства в карточку да еще заставит в карточке расписаться за согласие с лечением, а своего ничего не предлагает. Деньги на проводимую "галочку" есть, а вот денег на индексацию пенсий нет (заявляет правительство). Пенсионеру не на что купить лекарство для выживания. Согласен, что министра СКВОРЦОВУ надо отправить из кабинета "в люди", да только вот она не согласна. Не плохо бы заняться счетной комиссии, куда и кому уходят выделяемые большие средства на здравоохранение и какой от них эффект рядовому гражданину.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи