Полезная и интересная программа - Отзывы о Программа Время покажет

Гость Отзыв написан 23 сентября, 2016 год 224 просмотра
Здравствуйте! Смотрю передачу постоянно. Нравится. Обсуждают проблемы, волнующие большинство. Но надоело слушать постоянно пиарящихся представителей КПРФ, г-на Надеждина и иже с ними. Все время ноют, что им то времени мало отвели на теледебатах /всем давали поровну/, то результаты выборов исказили. То Зюганов какую-то свою программу переустройства Росси представляет . Ну самые умные! А деньги из своего кармана дадут? Справедливороссы предлагают отменить плату за капремонт. А ремонтировать дома и дороги будет из своего кармана Хованская, Грудинин и пр.? Не такая уж большая плата за капремонт - и предвыборный ролик СПР искажает действительность. Народ-то не дурите! Не запугивайте бабушек, господин Надеждин. Я сама отношусь к таким "бабушкам". Не богатая - это точно. Но делать -то надо. Работать надо, а не пиариться, господа ''защитники всех нищих у угнетенных''. Вы народ-то спросите, не выдавайте желаемое за действительное. А коммунисты / я в свое время была членом КПСС - сама вышла/, пусть тех же ''бабушек'' не бьют /исиория с Рашкиным/, и за обнаглевших ''воров в законе'' пусть не заступаются /защитник - г-н Илюхин/. Писать можно много и долго: и про ''умных'' ''политологов'' из Украины в лице Олеси Яхно, Г-на Ковиуна и пр., и про ничего вокруг себя любимых не видящих американца Майкла Бома, чеха Иржи, непонятно какого гражданства ''ну самого умного'' Окару и многих, многих - ну хватит уже. Что же они людей за дураков считают! . Третий год /сколько времени выходит передача/ их мнение абсолютно не меняется. Какие же это политики и ''политологи''? Выступают только ради выступления на ТВ. Актеры. И явно не народные.

Гость 25 сентября, 2016 год
вы уж как-то определитесь, кто и что вам нравится или не нравится!!! не знаю, какая у вас пенсия, только вы уверены, что доживете до кап.ремонта. вообще-то государство должно выполнять обязательства перед народом.
Житель России из нищего народа 23 сентября, 2016 год
"БАБУШКА", Вы думаете, что деньги, собираемые с нищего народа на так называемый "капремонт" пойдут в дело? Ошибаетесь, они останутся в карманах очередных жуликов. А вот большие чиновники, в том числе и "думцы" живут в Дворцах и наверняка не платят на "так называемый капремонт". Кроме огромных зарплат у них все бесплатно. "Капремонт" - это еще не последний "подарок" для нищего народа. Можете в этом не сомневаться. Теперь у "единоросов" конституционное большинство (откуда оно появилось?), что захотят придумают, то и будет. А другие партии в Думе уже не имеют никаких прав, они там теперь в качестве вольнослушателей.
Гость 23 сентября, 2016 год
Абсолютно с Вами согласна! Слушать вообще невозможно! Все кричат,перебивают друг друга,в том числе и ведущие! Одни и те же лица,не меняющие своего мнения! Противно слушать! И во всех дебатах! Когда эти ребята работают?
Гость 23 сентября, 2016 год
Я не знаю, какая Вы бабушка. Но бабушкам этот капремонт поперек горла. С нищими пенсиями (а на самом деле подачками) только еще капремонта не хватает. И так уже залезли в карман все кому не лень. Получаешь пенсию и начинаешь отдавать сразу. ЖКХ забирает львиную долю от дохода гражданина, а что остается хватает только дотянут до следующей зарплаты. Не живем, а выживаем. Ничего позволить себе не можем . Хотелось бы спросить, у нас что, не такое образование,как у думцев? Или мы глупее их? Или мы не так работали всю жизнь на благо Отечества, так почему у нас должны быть нищенские зарплаты и пенсии,а у думцев - огромные ??? И почему должны все строить и улучшать за счет пенсий бабушек ??? Они и так всю свою жизнь работали на светлое будущее. Так дайте уже достойные пенсии, в конце концов, хоть остаток дней им пожить по человечески !
Гость 25 сентября, 2016 год
Гость, можно всю жизнь в гардеробе пальто подавать, тогда и пенсия соответствующая будет. Сколько наработал, ''нищий''. Видела я таких ''нищих'', вечно ноющих и на ''мизерную'' пенсию покупающие второй холодильник, когда мне работающей один в кредит брать приходилось. А чтобы пенсия была нормальная, у станка пятнадцать лет, там, откуда ''сильные'' мужики убегали, простояла, двоих детей одна поднимала, без мужа -пьяницы, тоже ''сильного'' мужчины, который у детей последнее тащил /пришлось освободить его оттяжкого отцовского бремени - ушла с детьми от него/, и двадцать лет на тяжелой оперативно службе наравне с настоящими мужчинами. А таких нытиков повидала. Сам ты, гость, бабушка. Хорошая же у тебя недвижимость, если ЖКХ львиную долю забирает из пенсии.
Архангелогородец 25 сентября, 2016 год
Что-то одни "Гости" пишут. Непонятно, какому Гостю отвечать. Отвечаю последнему Гостю, который прожил с мужем-пьяницей много лет Мне не понятно, на что Вы жалуетесь и кого осуждаете. Вы считаете, что кроме Вас нет нищих людей. И все, кто "ноет" по вашему претворяются. Получается, что только Вы бедная, страдающая, трудящаяся и честная. А остальные бездельники, "нахапали" денег, недвижимости и ноют. А знаете ли Вы, сколько людей отдали по 40-50 лет жизни тяжелой работе на заводах, предприятиях, сельскому хозяйству? И ничего, кроме нищей пенсии, не имеют. А большую часть пенсии отдают на поборы ЖКХ потому, что такая величина пенсии, а не потому, что имеют огромную недвижимость. И не имеют средств на лекарства с неподъемными ценами. А уж и про питание и говорить нечего. А у Вас, видимо от неудачной жизни, накопилось столько негатива и злости на всех, от которых Вам желаю избавиться. В любых условиях надо быть человеком, доверять и понимать людей. Согласна, что у нас много людей, которые имеют Дворцы и ведут "бриллиантовую" жизнь, на которую они накопили миллионы, миллиарды наверняка не тяжелым трудом. Но они не будут здесь писать и жаловаться на нищету. Им не до этого. Они тратят время на очередную болтовню, времяпровождение в шикарных ресторанах, на золотые пляжи за границей. А вот Вы, уважаемая, все-таки видимо не очень плохо живете, имеете компьютер,, интернет.

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи