Гость Отзыв написан 30 сентября, 2016 год303 просмотра
Артём, на досуге просмотрите прошлые передачи,которые вёл Толстой. И его опыт ведения программы возьмите себе на заметку. Вы,Артём, ведущий и поэтому не можете себя вести,как гость программы.Вы ведущий, и не должны навязывать нам свое личное мнение . Мы смотрим передачу,чтобы услышать разные мнения,а потом проанализировать и сделать вывод. А Вы не даете договорить, прерываете .А нам интересно дослушать точку зрения гостей программы. И,пожалуйста, когда Вы лично не согласны с чьим-то мнением, не спорьте. Спорить могут гости,а Вы ведущий программы, должны вести программу,а не вступать в спор,отстаивая свою точку зрения. Мы же программу смотрим не для того,чтобы узнать лично Ваше мнение. Последнее время передача стала менее интересной. Посмотришь и думаешь, зря время потратил, ничего не узнал. Противоположные мнения услышать не дали. Так нельзя. 1 согласен
Шейнин - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв