валера Отзыв написан 7 октября, 2016 год335 просмотров
Как я понял из сегодняшней программы,врать в пользу России не только хорошо ,но и необходимо. Почему же тогда россиян так раздражает уверенность американцев в том ,что это они победили фашистскую Германию при некоторой помощи со стороны Советского Союза? Почему мы отказываем другим в том,что позволяем себе?
А в чём враньё состоит? Я что-то не поняла. Кто-то сомневается,что мы победили в войне??? Или кто-то сомневается, что были тараны и амбразуры ??? Уже и не важно,какие были фамилии , важно, что таран был и не один. Амбразуры закрывали телами своими и не один раз это было. И много было героических подвигов. Дело не в фамилиях и не в количестве, а в том, что это БЫЛО !!!!.
Служил в панфиловской дивизии, роте Александра Матросова в 1965-1968гг. Слышал, видел наших солдат и офицеров, воевавших в дивизии.
Вы что с ума сошли обсуждать святое, да еще приглашать на передачи о героях былых времен предателей явных и тайных.Мало того, что сами слабаки, наши внуки и дети понятия героического подвига не имеют, да еще ставим великое прошлое под сомнение,на телевидении обсуждая так ли это было. Так. Иначе не победили бы.
В Америке не обсуждают своих , которые драли скальпы с людей, куклусклановцев, президентов, которые пожгли людей в Японии атомными бомбами, растерзали Югославию, драли как звери кадафи и хихикали при этом.
Великий Мао до сих пор велик и на знамени страны, потому и страна великая.
Вы же Сталина-Ленина, Советский Союз утомили в гробах топтать.
Стройте так же- как строили, учите- как учили ,будьте сильными и побеждайте, как побеждали интервентов, фашистов и другую нечисть. Тогда не будете болтать о каких -то санкциях, угрозах, а будете говорить как раньше-" Великому народу слава" и "Мы мирные люди, но... "
А покуда говорю, не болтайте, не позорьте себя и страну.
Я полностью Вами солидарна, 16 лет работала в школе и учила ребят любить родину на примере наших героев, потом в музее тоже со школьниками работала. Стереть память о наших героях - это превратить молодое поколение России в быдло, что частично уже и происходит. Больно на все это смотреть.
бла-бла- бла - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Великий Мао до сих пор велик и на знамени страны, потому и страна великая.
Вы же Сталина-Ленина, Советский Союз утомили в гробах топтать.
А покуда говорю, не болтайте, не позорьте себя и страну.