Ирина Хара Отзыв написан 16 октября, 2016 год227 просмотров
Бейся, Артем! Бейся за своих, детей, близких, всех россиян и за того парня, живущего на Украине!... Тебе дан рупор, мы Тебя слышим, мы с Тобой!... Супротив кого Ты стоишь? Посмотри им в глаза - там застыло "дураконепроницаемый" есть в английском языке такое слово Fulproovment. Ты им логику, а у них нет логики, они действуют по законам ПСЕВДОЛОГИКИ, суть которых - "в лесу родилась елочка, значит, у кита большой хвост!" Нужно предавать ОСТРАКИЗМУ - ОСМЕЯНИЮ всю их абракадабру, что здорово делает Мария Захарова - умница. мы с Тобой ежедневно на связи в Твоей Команде, рядом с Тобой Ирина Хара, Алина, Темпель, [email protected] 2 согласны
Прекратите играть умными словами. Худой мир , лучше доброй ссоры. Не надо ни с кем биться, нужно спокойно отстаивать свои позиции и уметь разговаривать и договариваться. Страну свою мы не отдадим, но Вы то к чему конкретно призываете? Я Вас совсем не поняла. Какой то бред .
Что то Я не поняла, с кем должен биться Артем? Вы такая умная Г- жа Хара, объясните нам дуракам с кем биться должен ведущий? Может и Екатерину подключить? Я так поняла, что с гостями, которых пригласили и с теми , кто что то вякнет против? Объясните свою эмоциальную сбивчивую речь , пожалуйста!
Бейся, Артем! - Отзывы о Программа Время покажет
есть в английском языке такое слово Fulproovment.
мы с Тобой ежедневно на связи в Твоей Команде, рядом с Тобой
Ирина Хара, Алина, Темпель, [email protected]