ИА Отзыв написан 18 октября, 2016 год384 просмотра
Сколько можно кричать о непригодности Стриженовой! Абсолютно необразованная, неинтеллигентная, безграмотная в обсуждаемых вопросах. Скажите ей хотя бы, чтобы она не похлопывала гостей по спине. Теперь она уже и в политических программах орет, и все "я", "я" хочу, "я" не понимаю (еще бы!), "скажите мне". Параллельно по НТВ идет похожая передача, оба ведущие адекватные, хочется переключить с первого канала на четвертый. Ваше ток-шоу очень проигрывает из-за раздражающей всех Стриженовой. Уберите ее! 1 согласен
Совершенно с Вами согласна. Но, видимо, есть что-то..., что на наши комментарии не обращают внимания. Панибратство Стриженовой и её некомпетентность раздражают и накладывают данное определение на всю команду, занимающуюся этим ток-шоу.
А еще СТРИЖЕНОВА выкрикнет фразу и в конце добавит: "ПРАВИЛЬНО?". Екатерина, не сомневайся! Конечно, твои крикливые изречения из словаря детских игр. То, что понятно малому ребенку, то и тебе под силу выдавить из себя. И только в зале присутствующие никак не хотят обращать внимание на твои изречения. И по всему видно, что ты им мешаешь своим присутствием.
Ну по поводу Стриженовой согласна. А то что по НТВ все прекрасно, не заблуждайтесь. Посмотрите, как ведёт себя Норкин! Тоже хамит дай Боже. И затыкает неугодных. Смотрю то там, то сям . Одно и тоже . Болтовня! И пропаганда!
Уберите некомпетентную (ни в чем) ведущую!!! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв