Гость Отзыв написан 19 октября, 2016 год227 просмотров
А вот тот,кто сказал, что все люди жадные, это он по себе мерил? Как можно говорить за всех, что они жадные ! Зачем приглашаете на передачу таких людей ? Уже по одному этому его изречению понятно, что он сам не порядочный человек, коль про всех так думает. По его мнению получается. раз все жадные, то и мошенники- явление нормальное. Народ у нас не жадный, и зарубите это себе на носу. И потом, мошенников всякого рода, надо искоренять, чтобы их не было. А то развели в стране бардак, кто что хочет тот то и делает и ничего не боятся. Как это понимать ? Что за руководство у нас в стране, если не может порядок навести? Напрашивается вывод, что жулики у нас уже и в руководство пролезли, коль законы написаны иной раз на защиту жулика,а не гражданина
жадные - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв