Гость Отзыв написан 21 октября, 2016 год299 просмотров
Посмотрите как ведут ток шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов,. Корректные, тактичные и умные журналисты. Они никого не перебивают, дают высказаться всем. Никто никого не обзывает фашистами. Хотелось бы , чтобы и на вашей передаче Вы навели порядок и прекратили оскорбления! И ещё затроньте пожалуйста тему, почему наш народ так бедно живёт. Это факт. Такая богатая страна, но денег для людей нет. А где они?
Да, я хочу знать где деньги от продажи нефти, газа, от продажи леса, что там китайцам в аренду сдали и т. д. Зачем нужны такие дворцы? Иметь хороший дом, автомобиль, достойную зарплату и хватит. Что же вы свой народ задавили совсем? А Екатерине Стриженовой сказала бы , раз не хотят тебя слушать и видеть , уйди сама. Это ты милая сейчас прыгаешь веселая такая, но придёт время и не до смеха тебе будет. Руководство то меняется и ты не молодеешь.
Поучитесь у коллег - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв