Гость Отзыв написан 8 ноября, 2016 год311 просмотров
Артем сказал, что наш президент не пользуется компьютером. Ну сказанул! Откуда знаете Артем? И второе , в нашей стране с мальчиками и девочками мажорами не могут справиться или не хотят, а вы все про Америку. А Барабанов так вообще Майдан предрёк в Америке! Все то знают наши эксперты, разбирают всякую мелочь. А у самих проблем выше крыши, города во многих регионах, как после бомбежки. Дороги разбитые, больницы закрываются, нищета! Сидят умники! Все Америку с Украиной разбирают. В первой части хоть о зарплатах поговорили, ну и хватит !
Гость, Вы написали, что хорошо что в первой части хоть о зарплате поговорили. А от этой говорильни у Вас в кармане прибавилось? В кармане прибавляется только у ведущих и приглашенных крикунов.
на всех центральных каналах показывают политические экономические аналитические программы и шоу а для кого а главное для чего это делается по моему просто забалтываются наши проблемы потому что на этих программах нет людей которые конкретно бы отвечали именно отвечали а не болтали языком
Согласен! Потому и написал, что хорошо что хоть поговорили. От них дождёшься. Я вот все думаю, что делать людям у которых случилась беда, пожар, наводнение, ещё что то ? Ведь раньше бы без жилья не оставили, а сейчас ? Сунут тысяч 30 и вали.
Не справятся - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв