это я Отзыв написан 9 ноября, 2016 год237 просмотров
Вы пишите о гос-ве и его обязанности кормить людей и относите это к безопасности. ок.Хотя безопасность народа -это хорошо обеспеченные полиция,армия . педагоги и медики !!! Но у нас было такое гос-во до 1991 г. -что с ним сделали? - правильно,не захотели чтобы и дальше были плановые пятилетки и распределение после ВУЗов на 3 года обеспеченность стабильностью и стирание с земли профтехучилищ.Ну как - накушались свободой за 25 лет? Народ теперь сам ищет ,где б ему заработать и выкрутиться... Говорят даже ,что тогда на референдуме большинство проголосовало "ЗА" сохранение Союза,ну тогда надо признать его действительным и много решиться в пользу народа.
Теперь Союз вряд ли признают действительным, ведь все эти чиновники , олигархи так ухватились за наворованное у народа, что просто так они ничего не отдадут. Ругают , ругают Советский Союз, а сами пользуются всем, что он оставил в наследство. Только оставил он все народу, а не депутатам и чиновникам всех мастей. Во понастроил сколько, не уволокут никак. Я не знаю есть ли какой выход. Да и на выборах многие сделали свой выбор.
ответ Ирине Арзамасцевой - Отзывы о Программа Время покажет
-что с ним сделали? - правильно,не захотели чтобы и дальше были
накушались свободой за 25 лет?
Народ теперь сам ищет ,где б ему заработать и выкрутиться...
отзыв