Россиянин Отзыв написан 17 ноября, 2016 год238 просмотров
Каждый день трезвонят на всех каналах, что у нас инфляция по этому году 4,3 % и это впервые за последние десятилетия. А в следующем году будет не более 4 %. Удивляюсь, как это у НИХ получается такая инфляция. А у НАС каждый день цены растут на продукты, на лекарства, на самые необходимые средства для проживания, на самую необходимую одежду, на ЖКХ. Да еще выдумывают новые поборы, которые видимо в ИХ инфляцию не входят, поскольку они новые. Наверное, ТАМ у чиновников НАВЕРХУ инфляции совсем нет. Ведь у них другие магазины, аптеки и 100 % -ные льготы. А для нас инфляция сколько запланируют, столько и объявят. Чтобы не повышать пенсии, зарплаты. Там НАВЕРХУ радуются. какая у НИХ низкая инфляция. А мы здесь ВНИЗУ плачем, как же выросли цены за год! Как же так получается? Опять обман.
Ведь всё умышленно сворачивают в сторону,к чему угодно только не к УЖАСНОМУ положению основного и многочисленного населения.Наверное хотят РЕВОЛЮЦИИ. Терпение народа не безгранично.Царей нам не надо! Пора уже давно уходить и бежать за границу-народ уже на грани.
ИНФЛЯЦИЯ! - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв