Валерий Дмитриевич Отзыв написан 21 ноября, 2016 год360 просмотров
Ведущему передачи ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ Артёму Шейнину.
Копия руководству ПЕРВОГО КАНАЛА.
Заранее прошу извинить меня за резкие слова и откровенность. То, как Вы провели две последние передачи - об отношениях со странами Прибалтики и об Украине - да и все предыдущие, меня достало! Ведь это настоящий балаган! Все разом орут, ведущий постоянно перебивает выступающих, мало того, ведущие перебивают друг друга, Создаётся впечатление, что или Вы неспособны нормально вести передачу, или умышленно создаёте этот балаган, не понимая, что тем самым Вы вредите рейтингу и вашей передачи и ПЕРВОГО КАНАЛА в целом! А ведь всё очень просто - зачем второй ведущий, обязанность которой объявлять о рекламных паузах, зачем множество микрофонов и этих девочек, которые невпопад суют микрофоны желающим выступить? В результате интереснейшая передача превращается в самый настоящий базар!
Убедительно прошу ответить на моё письмо! И рекомендую читать другие отзывы Вот заканчиваю это послание, а голова уже раскалывается от орущих на вашей передаче! . 2 согласны
Балаган под названием ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ - Отзывы о Программа Время покажет
Копия руководству ПЕРВОГО КАНАЛА.
Убедительно прошу ответить на моё письмо! И рекомендую читать другие отзывы
2 согласны
отзыв