, - Отзывы о Программа Время покажет

Отзыв написан 22 ноября, 2016 год 257 просмотров
Артем!! Вы же умный журналист.Почему же вы допускаете критику СССР. Главный лозунг СССР : РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО А ТАК ЖЕ МИР НАРОДАМ ЭТО СТРАШНЫЙ ЯД ДЛЯ КАПИТАЛИСТОВ ВСЕГО МИРА.Они тратят миллиарды чтоб опорочить СССР. А вы поддаетесь этому.Ведь если бы не СССР и Красная Армия небылобы ни вас и никого в вашем зале.БЫЛ БЫ ОДИН № Й РЕЙХ ТЫСЯЧИ ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ И НИКАКИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН. Кстати когда в 1942 году Гитлер обьявил войну США он заявил:" После разгрома России я за 3 месяца уничтожу США" И он бы уничтожил т.к.мир был практически покарен.И только СССР за 4 года разгромил фашизм и за ТРИ НЕДЕЛИ разгромил Японию которая 4 года успешно била США. Правда США после НАШЕЙ ПОБЕДЫ успели уничтожить ДВА ГОРОДА ЯПОНИИ ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ в чем небыло никаой нужды.Мы отдали как победители ПОЛЬШЕ почти треть Германии. О чем они забыли.Они оттуда за 24 часа выгнали всех немцев.Много моих друзей- танкистов отдали свои жизн.А ТЕПЕРЬ ПОЛЯКИ КОВЫРЯЮТ ИХ ИОГИЛЫ .Неужели бог не накажет за это ПОЛЬСКИХ ПРАВИТЕЛЕЙ.Будьте умнее дорогой Артем и не позволяйте клеймить СССР и РОССИЮ. с уважением Юрий

наталья 23 ноября, 2016 год
Я согласна с Вами, мне кажется, что на ТВ (если хочешь задержаться и работать там) надо обязательно ругать советское время. Это как сто лет назад все были с пролетарскими корнями, а теперь всё наоборот, многие стали вспоминать свои дворянские родословные. Противно смотреть на таких хамелеонов
Гость 22 ноября, 2016 год
Уважаемый Юрий! Вы называете Артёма Шейнина хорошим журналистом, но мы его таковым не считаем! Он обычный пропагандист! Как и многие другие , ведущие шоу на других каналах. Все каналы принадлежат олигархам и ведущие говорят то, что им скажут. Жаль, что осталось мало настоящих, честных журналистов. А вот эти все шоу дурманят мозги людям. Деньги, деньги, деньги! Все решают они!

Смотреть Программу Время покажет... подробнее

Телепередачи