Борис Щелкан Отзыв написан 25 ноября, 2016 год866 просмотров
Спасибо за передачу о Беларуси.Только нужно прекратить играть на негативе.Беларусь при всех трудностях живёт нормально.Люблю эту страну и её людей.Давайте передачи с беларусами,в качестве аналитиков давайте простых людей с обеих сторон.Уберите этих думцев и прочих бездельников-аналитиков.Они уже сотворили с Украиной свои дела,что мы стали врагами.Пусть люди сами говорят и советуют,высказывают пожелания.РФ нужно многому научиться у РБ.Какова судьба Союзного государства РФ и РБ? Где Конституция этого государства.Почему в этом году на праздновании Дня независимости в Беларуси никого из руководства РФ не было.Позор! С кем вы вообще хотите остаться в этом мире? Такое впечатление, что всЯ власть российская собралась завтра умереть: "после нас хоть потоп".Делайте передачи и с другими странами СНГ.Ведь мы как в информационной яме. Ничего о них не знаем, в том числе как там живут славяне. 1 согласен
Беларусь - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв