Гость Отзыв написан 25 ноября, 2016 год281 просмотр
Народ,куда мы катимся? Что твориться в нашей стране? Люди выживают.У пенсионеров отбирают последнее - насильно загоняют в могилу.Живём чуть лучше, чем на Украине.Им хоть гуманитарную помощь поставляют.У нас же не медицины, не образования В борьбе с коррупцией одна показуха. Трамп до последнего не знал, что он будет президентом. Мы же за два года знаем кто у нас кто. Нет доверия не к выборам, не к судам не к прокуратуре и т.д. У власти не способный к руководству (если так можно выразиться) человек.А вы тут обсуждаете Украину, Сирию, США и др. Народ, пора что - то делать. 1 согласен
А что делать то? Народ настолько разобщен и от бесправия и беззакония не верит что можно что то изменить к лучшему .Да вот хотя бы о наведении порядка в программе ? Нас кто нибудь услышал? Да начхали Они на нас .У руководства канала одна задача побольше хапнуть на дебильной рекламе и дальше отвлекать народ от насущных проблем.
Государство в первую очередь должно заботиться о благополучии своего народа, а у нас все наоборот. Долги прощаем всем странам, причём огромные, а сами погрязли в долгах и никому ничего не надо. Народ что ли виноват, что все в стране изменилось? Что же ЦБ не смог предвидеть, что рубль рухнет, а мы значит должны все были просчитать! Интересно! Коммуникации скоро сгниют и всем по фигу. Новости читаешь то электричества нет, то тепла, то воды. То там, то сям. Работы нет. Живёт одна Москва . Надоело все. А вы все про Украину.
За отчизну обидно. - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв