Гость Отзыв написан 28 ноября, 2016 год226 просмотров
Мне уже надоело говорить-кричать о никчемности Стриженовой в этой передаче, о ее руках-махалках, о глупых фразах, о рекламлобъявъялканьи... Вроде стала меньше махать и руки в кармане держит (специально юбку с карманами надевает), рекламу Артем объявлять стал... Но речь ведь о другом: ей из передачи уйти надо!!! Брякнет что-то и обязательно автоматом произносит: "Я правильно говорю, я правильно вас поняла, объясните мне и т.д." Сомнение человека в произнесенном -самый первый признак того, что это не фундаментальные знания, а - дилетанство. Разговор с ней, уверена, может продлиться не далее второй фразы: развить диалог, поспорить, доказать что-либо она не сможет. А как жалко смотреть на нее, когда вдруг она ухватится за близкую ее уровню тему, наскоро составит в голове предложение с одним умным словом и кричит-долбит аудиторию, по ее мнению, "перлом великого политика". Вопрос к КОНСТАНТИНУ ЭРНСТУ: Ведь может достойных ведущих передач российская земля рождать, Но может ли руководство Первого глас народа услышать??? 1 согласен
Вопрос к КОНСТАНТИНУ ЭРНСТУ - Отзывы о Программа Время покажет
Вопрос к КОНСТАНТИНУ ЭРНСТУ:
Ведь может достойных ведущих передач российская земля рождать,
Но может ли руководство Первого глас народа услышать???
отзыв