Гость Отзыв написан 1 декабря, 2016 год287 просмотров
....Что положительного в этой передаче ? Ничего -шоу, впрочем, как и вся наша жизнь превратилась в шоу. С утра до вечера - Сирия, Трамп, Алеппо, Порошенко, " разбавят " Джигурдой, Бузовой и им подобным. Пожалейте народ, у всех и без того хватает проблем. Ан нет...Ведущий откровенный хам, никакой корректности по отношению к гостям. Не зовите их совсем. Так им же рейтинг нужен, по " головам " пойдут. О Стриженовой просто многоточие....уйди, не позорься. Ради денег любую критику " схавают " , но не уйдут. 1 согласен
Вся наша жизнь - копейка! Но об этом ни слова, ни полслова. Зато много слов с пеной во рту об Украине, Америке, Сирии, теперь даже в Кубу полезли со своими советами и ... "Работают" по заказу.
как-то так... - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв