Телезритель Отзыв написан 2 декабря, 2016 год223 просмотра
Написал свой отзыв о программе "Время покажет" и задумался. А прочитают ли мой отзыв авторы программы, продюсеры, режиссеры, ведущие? Удостоят меня своими комментариями? Наивный я человек. Если они что-то и изрекут, то это будет: "Не нравится - не смотри! Нам нашего рейтинга вполне хватает! И то, что Вы откликнулись на эту передачу, свидетельствует о том, что формат передачи выбран правильно!" Грустно, что практически во всех сферах, от экономики до развлечений, в стране правят не профессионалы. Ужасно! 2 согласны
Самый лучший способ-переключиться на другой канал!ОНИ всё равно ничего делать не будут!А вот если Вы,да и не только Вы своим голосованием кнопкой снизите их рейтинг,а это их деньги,вот только тогда может быть что-то и изменится.Писать сюда совершенно бесполезно-Эрнста не прошибёшь даже обухом.Не тратьте нервы,поберегите себя!
Большой вопрос. - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны