Гость Отзыв написан 6 декабря, 2016 год168 просмотров
Долой платную медицину. Разговоры про "всё должно иметь цену" - фашистские. Разговоры про то, что нет денег - не там ищете! Тряхните олигархов(это у них сконцентрировано наше здоровье, уверенность в будущем и образовании - они поделились по братски:))) ), боритесь с коррупцией. Разговоры про инвалидов при наплевательском отношении к трудоспособному населению даже не лукавство , а ложь!!!!
Бла-бла - Отзывы о Программа Время покажет
Разговоры про то, что нет денег - не там ищете!
отзыв