Гость Отзыв написан 13 декабря, 2016 год330 просмотров
Впечатление, что для тех кто, пришел поорать, потому что слушать их у телека невозможно! Для чего приглашать тех, кто не стесняясь хамит, открыто оскорбляет нас? Если в вашем доме кто-то будет подобно вести себя с вами и гостями, наверное вы его с лестницы спустите и рожу набьете, а в следующий раз его не пригласите. Почему на передаче позволяете оскорблять наши национальные чувства да ещё кичитесь "вот у нас всё можно говорить и орать, и плевать на нас!"?!! Такие передачи не способствуют пониманию правильности нашей политики, не пробуждают чувства гордости за нашу Родину. После таких хамских передач остаётся на душе осадок чего-то гадкого... Относитедбно ведущих - Артём хорошо ведет, грамотно и в теме, пожелаю лишь ему следить за выступающими и не всем разрешать говорить что захочется (сказал свою позицию и хватить, дальше будет только хайло), а Стриженова ну просто баба-дура (о ней все правильно написали), ей хочется кляп втолкать и пинок из студии... Если передача будет продолжаться в том же стиле, то смотреть её не стоит - всё равно в таком шумном оре никого не поймешь, устанешь от раздражения.
Для кого эта передача? - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв