Гость Отзыв написан 19 декабря, 2016 год438 просмотров
Тусовка типа Железняка, Абзалова,Станкевича, переходящая с канала на канал, надоела. Когда они говорят я выключаю звук. Все их мысли высказаны 2-3 года назад. Может им надо работу поменять? Разлагольствования о Трампе, Савченко. Клинтон, Сирии, Украине приелись. Меня и еще 43 мил. пенсионеров, больше волнует вопрос индексации пенсии. В 2015 году инфляция равна 12,9%. С 1 февраля 2016 года пенсию проиндексировали на 4%. В январе 2017 обещают сделать подачку в 5000 рублей. В феврале говорят, что проиндексируют на размер инфляции.Выходит база будет меньше на 5000 рублей, т.е.правительство зажало эти деньги. Если правительство подобрано по принципу личной преданности, а не профессионализма то может его пора распустить? В Греции малоимущим пенсионерам( пенсия меньше 850 евро-55000 рублей) так же пообещали единовременные выплаты. Пенсионеры вышли на улицы. 1 согласен
Вы правильно подметили, именно тусовка! Тусуются причём одни и те же! Если кто возразит , вся свора бросается как на кость. Смотреть неприятно и противно. Что " Место встречи", что " Время покажет" и Соловьева и эту парочку. Хоть бы раз в неделю обсудили как живёт народ, но этого не будет. Ведь у них все замечательно! Скоро праздник и их дети будут лопать фрукты, дорогие конфеты, а наши ну как нибудь. И кто то ещё защищает Шейнина, Норкина с Беловой?
У них проблем нет и инфляции тоже. Кинули подачку и думают , что пенсионеры у нас дураки совсем. У меня денег нет , но свои 5 тысяч могу Медведеву на чашку кофе отдать. А то вдруг ему не хватит.
А сколько можно индексировать ? Может пора достойные пенсии в стране сделать ? И почему каждый год должна быть инфляция ? Надоело!!!! Хотим стабильности, размеренной жизни. А то не жизнь,а выживание какое-то.
Там, наверху. думают, что пенсионеры дураки. И что они не понимают, что дальнейшая индексация (если она будет, то и тоже мизерная) будет производиться от базы, меньшей на величину "подачки в январе". Удивляет и то, что объявляемая ими инфляция в этом году составляет 5 % (может с хвостиком). Может быть у них там такая инфляция, которая рассчитывается с дорогущими машинами, бриллиантами. А у нас инфляция на первые предметы необходимости (продукты, лекарства) составляет ОЙ-какую величину. Почти каждый день новые цены и конечно в большую сторону. Но там "наверху" не видят, что делается "внизу". Над ними летают "парашюты" с сотнями миллионов. Смешно подумать, что для них составляют наши гроши.
балаган продолжается - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв