Гость Отзыв написан 27 декабря, 2016 год273 просмотра
Да хоть как обсуждайте, а цены выросли в разы. Молочные продукты подорожали очень сильно. Качество ! Куда уже ему падать, если его этого качества и не было ! Откуда выкопали эту бабушку,которая рассказывает,как все прекрасно у нас. Как бы она ни расхваливала, а мы знаем, как мы живем . Зарплаты обесценились, а цены выросли. И никакие скидки не спасут ситуацию. Жизнь у народа стала еще хуже. А еще добавлю: сытый голодного не разумеет. Некоторые в студии даже не понимают, о чем разговор. У них другая жизнь и другие зарплаты. 1 согласен
цены - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв