Елена Черняк Отзыв написан 16 января, 2017 год1252 просмотра
Артем Шейнин - истинно народный ведущий - его многие любят ( знаю мнения ) зачем ушел ( или увели ) - не понятно , только к нему привыкли ... да, он порой эмоционален, ну и что, это же здорово, придает остроту программе , но главное , что он очень добрый и такой , СВОЙ , НАШ, и хочется с ним смотреть следующий эфир , а в наше время доброта и милосердие, что в Артеме всегда есть, это дорогого стоит ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТЕМА ШЕЙНИНА только плюсы !!! 6 согласны 1 не согласен
Я согласна с вами на 100%. Мы стали с удовольствием смотреть эту передачу, У первого телеведущего постоянно был базар, все хором орали, ничего не понятно, эта передача только раздражала. Артём навёл порядок, базара не было, я верила каждому его слову, очень добрый, прямой человек, очень умный. Говорят, что он будет вести другую программу, но он бы справился и с двумя программами и с тремя. У нас многие с экрана не сходят, на всех каналах одни и те же лица, уже всем надоели, а новых лиц нет или их быстро убирают. Сейчас новый телеведущий и опять крик, базар, ничего не понятно, смотреть не хочется. Верните Артёма.
А чем он Вам не нравится ?. Если пишите комментарии , то хотя какие то аргументы указывайте. Женщинам видимо внешность не нравится, так я понимаю. Вы же это имели ввиду ?
А вы кто? Вы знаете больше Артема Шейнина? Почему вы не на телевидении? Откуда у вас столько злости? Да. как много злобных людей в стране, сами ничего не могут, а еще других критиковать.
Во - первых у меня есть имя, во - вторых , Выбы вашу энергетическую злость в сторону Артема, заменили бы чем-то добрым и позитивным в любую другую сторону всем желаю мира и спокойствия
Верните ведущего Артема - хватит экспериментов над зрителями! - Отзывы о Программа Время покажет
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АРТЕМА ШЕЙНИНА
только плюсы !!!