Lidia Belyaeva Отзыв написан 17 января, 2017 год497 просмотров
Это ж надо так не угодить господину-начальнику 1 канала.Люди просят вернуть Шейнина за свою прямолинейность профессионализм патриотичность живость ума понюхавшего порох на войне защищая национальные интересы а в ответ-тишина и это плевок нам игнорирование наших интересов и желаний.Получается что мы ничего не решаем.А для чего тогда это шоу это телевидение если многие уже смотрят другие каналы!?да и рейтинг 1 канала уже "ниже плинтуса" Что-то тут не так в кадровой политике.Получается что надо искать помощь в другом месте а может у президента Путина ВВ!?А что думаете вы форумчане?(не функционируют некоторые знаки препинания)
Потому видимо и убрали, что решаем мы и вы. Просто вам не повезло, и вы оказались в меньшинстве. Ну так это нормальная ситуация в демократическом обществе. Это что касается данной конкретной темы. Хотя с другой стороны совершенно верно - не всегда большинство решает, деньги важнее. Если в случае с Кузичевым это трудно себе представить, то в случае с попсой во главе с Пугачёвской семейкой это совершенно очевидно. Поэтому и рейтинг реально низкий. И поэтому господина начальника 1-го канала надо гнать с работы. Тем более, что он и даже на пресс конференции по поводу Нового года совершенно цинично лжёт, и выставляет зрителей тупорылым быдлом.
А я лично так и делаю. И поддерживаю лозунг - Руки прочь от Кузичева, и смотрю, на мой, не менее достойный, чем ваш, взгляд, честные программы со Скабеевой, Соловьёвым, Норкиным. Бабаяна правда не помню....Ещё безумно нравится
" Международная Пилорама" - ведущий просто уникальный человек. Настроение поднимает, в отличие от всех вышеперечисленных, буквально на неделю, до следующей передачи:-)
А я в отличие от вас, Lidia Belyaeva, смотрю передачу с новым ведущим. И НЕ ХОЧУ возврата Шейнина. Значит, по вашему, я кто - не человек. Придумайте себе еще новое имя и напишите от всего народа такую НЕУГАСАЕМУЮ ПРОСЬБУ. Да, уж обратитесь к президенту (как вы пишете) за помощью по возврату. Только себя не представляйте "всем народом". А представляйтесь индивидуальным ценителем журналистов.
Пишут одни и те же! Вы уже несколько дней пишите! За весь народ не говорите только! У многих другое мнение. Вам что заплатили, зачем писать бесконечно?
Вот и смотри другие каналы! Очень интересно послушать по НТВ Белову и Норкина. Там прекрасно рассказывают , как хреново жить на Украине, как Европа скоро развалится, про Трампа! Ну очень интересно!
Артем!Надеялись что вернетесь но чуда не случилось - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв
Смотрите лживую, заказную пропаганду на других передачах с криворотой Скабеевой-Поповым, Соловьем, Норкиным, Бабаяном.