Гость Отзыв написан 19 января, 2017 год243 просмотра
Пустые разглагольствования о зарубежье порядком надоели. Меня, как пенсионера, больше волнует вопрос: "Как правительство собирается восстановить базу с которой будут проводиться индексация пенсии?" После подачки в 5000 рублей, похоже, база не будет скорректирована! В побежденной Германии средний размер пенсии равен 1250 евро (79000 рублей). В стране победителей - 12000 рублей. Как можно прожить с такой пенсией? Росстат считает большинство пенсионеров людьми среднего достатка? Правы коммунисты: "Хватит врать и воровать!" В странах Западной Европы давно поняли, что главное богатство это люди. У нас - быдло, которое нужно обложить налогами, акцизами, штрафами и т.д. По конституции у нас социальное государство. Фактически растет пропасть между бедными и богатыми. Разрыв составляет в 17 раз. В Германии, Австрии, Франции -5-7 раз. Правы эксперты говорящие, что если разрыв превышает 10 раз то это может привести социальному взрыву. Может хватит экспериментировать? Страна может не выдержать еще одного потрясения. 1 согласен
БАЗАР ПРОДОЛЖАЕТСЯ - Отзывы о Программа Время покажет
отзыв