гость Отзыв написан 21 января, 2017 год318 просмотров
Какое красивое действие, церемония Президента США, которая существует более 200 лет. Власть с народом. Показывали все четыре часа в прямом эфире что происходит на улицах, когда люди встречали кортеж, в самом Белом Доме, когда Трамп подписывал первые указы, а рядом с ним стояла вся его большая семья, дети, внуки. Вот она демократия, чтобы не говорили те кто ненавидит США и льет грязь на нее ежедневно в своих лживых ток-шоу.. А у нас даже нет дебатов, в инаугурацию все улицы перекрывают и очищают от народа, в секрете держат своих жен, детей. Не устали еще обсуждать США ?! Это вам как кость в горле, лжецы, рупоры режима ! 1 согласен 3 не согласны
ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ , НЕ ТО ЧТО БЫ ЧИТАТЬ НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ИХ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА МЫ ТРЕБУЕМ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ИХ БЕСИТ И БРОСАЕТ В ИСТЕРИКУ , КОГДА МЫ ИХ РАЗОБЛАЧАЕМ НА ЛЖИ. КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ РАЗВРАТИТЬ РУССКИЙ НАРОД И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ , У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ РАЗОБЛАЧЕНЫ , ИХ ЭТО БЕСИТ И ОНИ ИДУТ ВО БАНК. Реакция Медведева на речь Зюганова о геноциде русских -
Не устали тявкать на США, лже-патриоты !? - Отзывы о Программа Время покажет
1 согласен 3 не согласны