Положительного ни чего нет в передачи! Почему? В порядке ведения.Так хочеться посмотреть?! но не получается.Совершенно нельзя понять ,услышать не одного выступающего Я без прекрас говорю, сердце даёт сбои при просмотре передачи. Какими словами я их тольк Отзыв написан 26 января, 2017 год228 просмотров
Ужасно,не возможно смотреть и слушать программу.! Одни крики.Вообще некоторых подпускать к программе категорически нельзя.а если без них нельзя обойтись,то ограничить их число.Это Гозман,Окара Эмнуэль Ситин да вообще представителей Яблоко.Близко подпускать нельзя.Дабы не пришла к нам Украинская команда.Есть у Крылова хорошая оценка свободы.Как ни приманчива свобода,Но для народа,Не меньше гибельна она,Когда разумная ей цена не дана!Вы посмотрите в записи и поймёте о чём я пишу.Вся моя семья 6 человек смотрим,а они мне говорят:Как у меня хватает сил слушать эту чахарду..Я говорю в надежде может что нибудь в поймаю, услышу.Но УВЫ! 2 согласны
порядок ведения - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны