Владимир Д. Отзыв написан 31 января, 2017 год313 просмотров
Уважаемые, Гость и Марина. Не надо комментировать отзыв,в смысл которого вы не вникли. Есть такое определение - профессионализм. Об этом и шла речь. Вы не пойдете на прием к стоматологу если у него гнилые зубы(во всяком случае,надеюсь).Если у ведущего проблемы с дикцией,у него невнятная речь и он "жует" окончание фразы, то он профессионально непригоден для экрана, хотя может быть хорошим пишущим журналистом. Это во-первых. Во-вторых, "...рассуждайте о том(,) ЧТО ОТ ВАС ХОТЯТ?", это отдельный разговор. И напоследок: ваш последний комментарий к моему отзыву противоречит вашему предыдущему. Мысли растекаются путаясь?.. Кстати, перечисленные вами "нахалы и хамы" Соловьев,Норкин,Куликов,Бабаян при всей неоднозначности тем заданных руководителями телеканалов, являются наиболее интересными ВЕДУЩИМИ политшоу на российском телевидении. С Уважением, Владимир Д. 2 согласны
У меня своё мнение. И вам меня не переубедить. Да , я считаю этих людей пропагандистами! А уж Куликов то? Почему он всегда орет , как ненормальный? Не надо нам навязывать свою точку зрения. Смотрите, слушайте, а я больше не хочу.
Гость! Неужели вам самому нравится, что у нас кроме этих шоу нет ничего интересного. Малахова, Гузееву и т. д. Я не смотрю. Пусть будет политическое шоу, но не каждый день и не по несколько сразу. Перебор! Раньше Соловьев был по выходным и я ждала, смотрела, а теперь каждый день и одно и тоже.
ответ автору Гость - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны
отзыв
Не обращайте внимания ...
Когда начинают говорить депутаты, чиновники из ЕР, то они сразу замолкают.
Достали вы все со своей гребаной политикой !!!!!! Пошли вон с СВ !
Не смотрите этих пропагандистов.