Гость Отзыв написан 2 февраля, 2017 год294 просмотра
Почти все политические программы на Фед каналах одинаковые !!! Балаган да и только . Ведущего слишком много. Сам спрашивает , сам перебивает . Неужели руководство канала этого не видит??? Весь этот лай зависит только от ведущего!!! Например передачи у Соловьёва - оди говорит, все слушают . ЗАЧЕМ приглашать гостей с другой точкой зрения , если вы им не даёте её высказать, сразу все налетают!!! Тоже мне дипломаты... Я хочу услышать их мнение , правы ли они или врут мы сами определим . Политика Фед каналов уже понятна ( все говорят одно и тоже) Дайте выслушать и других. Обращаюсь к " время покажет" , " первая студия", "60 минут" и " право голоса ( смешное название).. 2 согласны
" место встречи " ещё на нтв . Норкину в аншлаг надо со своими анекдотами. Мерзкий типчик. Наши телеканалы от CNN вообще ничем не отличаются . Те агитируют в поддержку Клинтон , наши за политику Путина . Хотя сами же кричат , что журналистика должна быть независимой и объективной.
Надо назвать эту передачу "ДАЙТЕ СКАЗАТЬ" - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны