Смотреть передачу невозможно. Ну неужели поумнее Стриженовой никого не наши Комар,а не ведущая! На смех что-ли ее поставили. Она же глупа как пробка. Интересно- кто нибудь из руководителей смотрит эту программу?Ее базарные выкрики невозможно слушать. Скоро рейтинг программы будет ноль. Мои знакомые все перестали смотреть эту программу исключительно из-за нее. и еще- на программе частенько присутствует Суворов-нацист с Украины. Я недавно смотрела по 24 ртр,где показывали убийство людей в Одессе, и там среди бандитов справа стоял с перекошенным от злости лицом Суворов.Он явно участвовал в убийстве 2 мая. А мы ,выходит, обязаны считаться с мнением убийцы. 2 согласны
А разве кто-то ИСКАЛ ведущую для этой программы? Здесь все покупается и продается. А НЕ по профессионализму берут. Вы разве этого не знаете? Имея состояние и хвост таких же пробивал всякая БЕЗДАРЬ пробъет себе дорогу. Здесь работает НЕ ЗАКОН подбора профессионалов, а ЗАКОН БОЛЬШИХ МЕШКОВ ДЕНЕГ.
уберите Стриженову - Отзывы о Программа Время покажет
2 согласны